CHILLDOLのレビュー一覧

• 華麗なるオメガクイーン【電子単行本】
    【いい子だね、一虎。俺がいっぱいいっぱいよしよししてあげる(実希)】

エロス度★★★★★★★★

家政夫兼ボディーガードの年下β・一虎とすべての男が跪くスーパーΩ様・実希が紡ぐ恋物語、開幕♡

予想に反した純愛・救済要素がある恋がたまらなく、複数プレイや襲い受け・童貞喰らい・攻め喘ぎなどの萌えも美...続きを読む
  • クズバカビッチ【電子限定かきおろしマンガ付】
    クズとバカとビッチの話かと思ったらクズでバカでビッチなやつらの話だった。主人公のシュウが攻めのリョウマと受けのアンリにサンドイッチされる3Pで、シュウ×アンリとリョウマ×アンリとリョウマ×シュウなのでリバはなし。これでアンリ×リョウマだったらヘキ直撃だったのだけども。アンリが受けしかやらないのはとも...続きを読む
  • クズバカビッチ【電子限定かきおろしマンガ付】

タイトル通りのお話。

クズとバカとビッチ3人のお話です。
    3Pあるので好きな方におすすめです。
    バカな子が1番振り回されてて受けも攻めもします。
    結果的にはハッピーエンドって感じです。
  • 華麗なるオメガクイーン #1
    色んなオメガバありましたが、ここまで強気なΩは初めてだった。実希さんはホント綺麗で女王様って言葉が似合う!

ずっと3人

ずっと3人だと思ってたけど、途中からの展開が急。一巻で完結させるから仕方ないのかもしれないけど、最後まで3人でいてほしかった。
  • クズバカビッチ【電子限定かきおろしマンガ付】
    くっそクズな男の子たちの話だった〰!こうやって人生転落していくんだろうなぁって言う縮図を見せられた感じでした。3P好きな人はいいか。
  • 華麗なるオメガクイーン #1
    なかなかビッチなオメガ様でした。
    オメガって虐げられて儚くて…というのが定番ですが、こちらのオメガさんはまさに女王様でした。
  • 華麗なるオメガクイーン【電子単行本】

「バーレスク」につられちゃった

モンローとかマドンナ的イメージのオメガクイーンをわんこベータが射止める話。 オメガバのサガが展開にややこしさを与えてる気がする笑。

気持ちでわんこ君に惚れたとしても、ヒートのサガはずっと番のアルファへ向いてそうだけど…そこはわんこ君が支え続けてゆくのかな? あと、番ってるならうなじに印が残りそう...続きを読む
  • 華麗なるオメガクイーン【電子単行本】
    試し読み80ページもありました。
    表紙がきれい。
  • クズバカビッチ(1)

無料だから、あらすじ読まずに読んだら最低だった、、
    アンリとリュージだっけ?恐喝にれい◯に、やってること犯罪だから!!!胸糞すぎる!!
    無料で読んでいなかったら星⭐1にしてる。
  • クズバカビッチ(1)

タイトル

うん。タイトル通りだったよ。全くその通り。
    もうね?そのままだから、なんかね?ただ、そーゆーのをみるだけだった