TATSUBONのレビュー一覧

• かわいいひと
    田所さんに続いて、TATSUBON先生の爆弾が投下されましたね。実に素晴らしく、性癖に突き刺さりまくりです。
  • 田所さん エッチ編

カワ(・∀・)イイ!!

やっと結ばれたね~😉何かいつも可愛くてドキドキしながら次回作を楽しみに待ってました。2人の強い絆が永遠に続くと信じて、これからも期待しています。
  • 田所さん4

大好きです。

2人を見てると、心から可愛いいなぁ~と思います。次回作も楽しみにしていますので、頑張ってくださいね。(^。^)
  • 田所さん1

幸せな気持ちになれます

主役2人ともとてもいい子なので、読んでいてずっと幸せな気分になります・・
    お互いがお互いを尊重しあう姿は本当に癒しです!
    (あと二階堂さんはアへ顔多めです・・ 作者さん本当にありがとうございます)
  • LIBERTA(1)

題名の彼女が

リベルタさん、どうやら本性は吸血鬼で、妖怪退治もしているようです。
    こちらはコントラストの効いた作画とコマ運びがかなり巧みでしたよ。普通に、ちゃんと続きを読みたくなるというか。
  • アキバタリアン 分冊版(2) いっそ、みんなブチ殺せば?

ほんわかする

サバイバルホラーの割にはうきうきするから色んな人が見れる作品だと思います。
    本気のホラー好きな人は合わないかもだけど私は好き
  • アキバタリアン 分冊版(4) おまえ、なんか、キモいよ。

異常者出現

ついに変な人が現れてピンチてことになりました!
    コメディ的な感じがして面白いからぜひ読んでほしい!
    絵が個人的に好きです
  • アキバタリアン 分冊版(9) 「秋葉原アポカリプス」「ステージクリア」

続編を!

あっという間におわってしまった!!
    内容的にまだまだ続きそうな気がするんだけどな😭
    続きを見たいと思ってしまった!!
  • アキバタリアン 分冊版(1) 自分が主役だと思って調子に乗っているヤツラはみんな死ねばいいのに。

明るいホラー

ゾンビマンガにありがちなシリアスな雰囲気にはなりにくそうな作品!
    個人的にはシリアスになるより笑える方が好きだから好き
  • アキバタリアン 分冊版(5) 「無視してんじゃねーよ」

最高

今のところ一息ついた話がないから今後あるのかと思ったけど最後の一コマでまた変な人現れた笑
    ゾンビは敵じゃないのかも笑
  • アキバタリアン 分冊版(7) 「帰る場所」

まさにアキバタリアン

アキバタリアンって作品にぴったりな人たちが出てきた笑
    戦い方もまさ秋葉原!!
    なんか強そうな人たちと戦うのかな??
  • アキバタリアン 分冊版(8) 「出口なし」「壊れてしまった世界でも」

あたらしい設定

まさかネット環境が生きているとは思わなかった笑
    普通のゾンビマンガにはない設定なので驚かされるが今後楽しみだ!
  • アキバタリアン 分冊版(6) 「声、届いてる?」

動いてきました

展開がかなり動いてきましたね!
    今回はゾンビと戦わなかったけど、次回は人なのかゾンビなのかと戦うことを期待!
  • アキバタリアン 分冊版(3) 引きこもっちゃってOK、ここが楽園。

ヒロインだー!!!

ついにヒロインきた!
    アイドルか笑
    アキバタリアンって名前だけあって秋葉原に関係してる感じがいいですね笑
  • 田所さん2
    読書録「田所さん2」4

p88より引用
    “世界が変わっていく
    今まで暗かった世界が明るくなっていく
    私は今毎日がとても楽しいです
    二階堂さん”

“洗いっこ
     桐ケ谷さん
     妄想の二階堂さん”

絵を描くのが好きな地...続きを読む
  • 田所さん3
    読書録「田所さん3」4

p53より引用
    “道具ですよ
    使えるか使えないか
    ただそれだけです”

“波乱の後
     おてつだい
     2人でアイス”

絵を描くのが好きな地味な子と全方位完璧
    に見られるお嬢様の、女子高生二人を...続きを読む
  • 田所さん1
    読書録「田所さん1」4

p42より引用
    “何かを一生懸命やってる人の
    どこが気持ち悪いのか
    私にはわかりません”

目次より抜粋引用
    “二階堂さんは一緒に帰りたい
     クリスマス
     耳かき”

絵を描くのが好きな地味な子と、全方位完
  • コミックヴァルキリーWeb版Vol.100

百合が多い

最近は似たような作品ばかりで面白みに欠けるかな
  • 書店員さんの部屋に聖騎士が住んでます。 1

異世界の人がこっちに来た

アキバへ降り立った騎士が、書店員(陛下そっくり)を陛下本人として慕い、同居しながらわちゃわちゃするコメディ。
    忠犬のような騎士と、イタイ人(騎士)を優しく見守る書店員の日常に、腐女子店員やら、異世界から来た別の登場人物やら、色んな人が加わり(剣まで会話する)、終始にぎやかです。
    なろう系と異なり...続きを読む
  • コミックヴァルキリーWeb版Vol.98

少し偏りすぎ

最近の傾向として百合パターンの漫画に偏りすぎである。読者の好みは様々でそれらに満遍なく応えるのがコミックなのだと考えて欲しい。長い事愛読している本ではあるが最近では惹きつけられる漫画も少なく半分は読み飛ばしている