木村イマのレビュー一覧

• 真夜中ミラーボール(1)

大好きな作品

表紙が単話はサイケすぎるし単行本は印象薄いしでだいぶ損してると思います。1話の印象より純粋でかわいいCP。「いつですか?」でわかるとおり千晶くんの独特でありきたりじゃない反応が一冊を通して小気味よく読後感良いです。
  • 紙きれの中の幸せ(2)

絵も綺麗で

人物の表情からも感情が読み取れて
    内容もスカッとするもので、とてもいい作品だなと思いました。

最終巻、最後の1ページの4人の姿を見てホッとしました。幸せに過ごして欲しい。
  • 閏うこの月(3)
    あ〜凄い分かる〜
    光はどれだけ蔑ろにしようが、里が自分の元から離れるなんてこれっぽっちも思ってなかったんだろうなぁ
  • 閏うこの月(10)

最後は駆け足

俊くんは連絡先を消してなかったってことかな?即行動に起こす里がいいね。たくましくなってて未来が明るい終わりかた。読んでよかったです。
  • 閏うこの月(2)

なんか急に、

ズドンときた。なんだろモヤモヤする。責任転嫁なのかなー。新しく出てきた彼の言うこともわかる。彼女の気持ちもわかる。
  • 閏うこの月(5)

俊くん

いいぞー!彼女達の依存は本当にそれでいいの?って思ったから、電話に出た彼女を怒った彼はいいね!本気になったんだ!
  • 閏うこの月(1)

この先はいかに、、、

評価多いから買ってみた。あとから出てきた彼がそんなに若くない。おねえみたいだ。今後どうなっていくか気になる。
  • 閏うこの月(8)

笑えた

お母さんのコメントも里の返しも笑えたー!自分にこんなに好きな気持ちがあるからいいだろうは通じないよね。はー
  • 閏うこの月(3)

現実に

実際ありそうな話しだね。彼女は真面目だよね。前を向こうとしてるけど今彼は話し聞いてあげないのか。やな感じ。
  • 閏うこの月(6)

不安症で片づけんな

なんか不安症だからって理由づけどうなの?なら里じゃなくてもよくない?里が洗脳されてたみたいに感じてきた。
  • 閏うこの月(4)

こんな今彼

いやだーーーー!すっごくムカムカする!まだ気持ちがありそうな里のことわかってて縋って本当に最低なやつ!
  • 閏うこの月(7)

担当さん最高!

スカッとしたー!担当さんグッジョブ!!諸悪の根源はこいつなのだ!里と俊のやりとりいいね。自分大事🎶
  • 紙きれの中の幸せ(6)

やったーーーー笑

スッキリしっかりざまぁなオチがつきます。主人公が結局また男とくっつくので独り立ちとかではないけど。
  • はじまらない結婚 1話

面白いです

広告できになり読んでみましたが、面白いです
  • 閏うこの月(9)

まさかの

再会とすれ違い。
    抱えてきた気持ちと裏腹な言動になってしまう二人を見ていると、
    真摯であろうとするために、こじらせてしまう事もあるのなかな、と思ったり。
  • 真夜中ミラーボール(6)

そうなるよね

成るべくして、ちゃんと辿り着きます。
    最初ビッチぽかった大芽くんがどんどん可愛い表情を見せてくれるので、すっかり千晶くん目線になってしまいます 笑。
  • 閏うこの月(10)

映画のようでした

成長した里を見届けられて本当に良かった!
    そして俊くんは本当にどこまでも素敵すぎる。
    ふたりが対等な関係になれたこと、祝福したいです。

• 閏うこの月(5)

やっと物語が動き出す

里の決断に、一緒に自分もついて行きたくなる話でした。
    俊くんが自分の独占欲より里のことを思っての発言がカッコよすぎて、そりゃ選ぶよなぁ、と。
  • 閏うこの月(6)

モラトリアム

ラブラブモード全開で、読んでいて楽しい場面は多いのですが、
    現実とも向き合っていかないとこの先に進めないよね、という陰が差し込む回でした。
  • 真夜中ミラーボール(3)

よい雰囲気勃発

好奇心から関係が始まったので身体の方に寄って行くのかと思いきや、
    恋愛色が色濃くなってきて、ときめきモード始まりますって感じ。