【感想・ネタバレ】すばらしき新世界(フルカラー)【特装版】 1のレビュー

好きな絵

匿名 2023年12月31日

非常に好きな絵で展開もサクサク進むので次が気になる良い作品。単行本で買うので次巻が出るのに時間が開くのがつかい、待ち遠しい!

美しいイラスト!

CP
2023年07月31日

豪華なイラスト! このマンガならではの、アクションの激しさをさらに増した独特のスタイルとなっています! エロシーンが激しくて大好きです!

もっと楽しみです!

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

全巻揃えてます

匿名 2023年01月01日

1巻から巻数を重ねていくうちにどんどん色んな女性と主人公が合体していきます
あの手この手で主人公の行動を防ぎたい美女たちですが対策をたくさんしてる主人公を止めることはできません
そして主人公たちは深みにハマってゆくのです!

こんな世界は

2022年09月30日

この漫画のタイトル通り確かに新世界ですね。でも、何となく何処かにありそうで絡んでみたい人たちです。もちろん、自分は危険な目にはあいたくありませんがね。是非、甘美な新世界をお楽しみください。

#ドキドキハラハラ

ただの工ロマンガじゃない

2024年02月08日

この手の成人漫画は異常なまでに女性の胸や尻をデフォルメして読む前から敬遠したくなるような代物ばかり。さてたまたま期間限定無料版であった本書を手に取った。御多分にもれず、胸が、尻が、もはや人間ではない登場女性たち。いきなり食傷するかと思いきや、そうはならず。まず画が美しい。女性の表情も首から下とは異な...続きを読むり自然なもの。特に序盤で出てくる、彼氏におねだりするためトイレであられもない姿を自撮りして送るOLがひときわ可愛らしい。一方主人公の男はといえば、低スペックでさえない設定。さらにその像ときらた、怖い? キモい? その両方。この男にとっての「すばらしき新世界」とは何なのか。少なくともまともな人にはユートピアではあるまい。主人公と最初に出会う女は、同じマンションの若い住人。だが、すばらしき新世界(主人公にとってのみだが)の扉を開くのはあの熟女。本書は特装版ということで、単行本の1~3巻と、4巻の一部を収録。お得。

#怖い #ドロドロ #ダーク

エロさがあって良かった

2023年07月08日

先が気になる展開で気になっていた作品ですがポイントもあり、お値引きされている巻数を今回購入しました。イラストがエロさ抜群です。また登場人物もふえてきており、次回が楽しみです。

#ドキドキハラハラ

女上司モノのAVみたい

匿名 2023年02月16日

いやもうずっとドエロです。ストーリー的な部分もなくはないんだけど、序盤で状況説明は終わったとばかりに後半は肌色比率ストップ高。フルカラーってこともあってか艶めかしさもとんでもないし、ドロッとしつつもストーリーはそんなに濃くなくていいよっていう人にはかなりドンピシャかも?

#ドロドロ

絵は綺麗です

2022年05月15日

事件を通報しないと、このままだと共犯者になると判ってて楽しんでいるのか今後の展開に期待です
内容的には同人誌と思って読んだほうが楽しめるかと思います

#ダーク

2022年04月15日

思わず涙したその夜、運命が一変することを当時の僕は知るよしもなかったんだ。踏み出した先が正しいかなんて知らない。それでも僕は―――…。・・・って内容紹介がありますが、なかなか面白い展開になるし彩色がきれいなので見応えはあります。私は表紙が気に入って購入しました。

#エモい

かなりエロエロですが

匿名 2023年08月14日

ただ、会社内での話自体は、割とありがちかと思います。主人公が美人上司の次長の秘密を見てしまってそれをネタにするあたりは、如何にも、な展開でした。エッチな格好をさせるのは眼福でしょうが。

#ダーク

なんと!

2022年09月10日

ドキドキします。
このままどうなってしまうのか気になります。
どんどん危ない橋を渡っていくような展開でとても気になります!

主人公の栄枯盛衰が見れそう

2022年08月01日

この巻だけで、主人公の弱い立場からの逆転劇、最後は落ちぶれそうと予測して楽しめる。女性の肉感がとても魅力的だった。

匿名 2022年08月01日

このマンガは絶対にアダルトカテゴリーだと思うのですが大丈夫なのか
冴えないサラリーマンが自分を見下していた女性たちに〜・・・って流れです。

エロく面白い

2021年10月28日

良いテンポで進んでいき中々エロく面白いです

#ドロドロ

女性キャラ

2021年11月03日

でてくる女性キャラがみんな痴女みたいな格好してるのが気になってストーリーに集中できないです。もう少しリアリティのあるキャラデザにした方がいいと思いました。

匿名 2023年08月06日

男性向けマンガです。お話に出てくる女性の格好が全員もの凄い露出度。お話は割とよく見る、冴えない主人公が美人な女性達を次々と‥みたいなかんじ。これがすばらしい世界なのか。

えろまんが

2022年09月30日

えろまんがですな!!カッコつけてるだけのえろまんが!が力はすばらしいけど!オンなどものまたの緩さ!!あんな薄着で!乳首見えそうなの実際の女は着ませんよ!