【感想・ネタバレ】バレないように、ね?~雑魚寝中、カノ友の中に2回も出しちゃった…(1)のレビュー

彼女と、カノ友のメグミとで宅飲みすることになった純一。酔いつぶれて雑魚寝中、寝ぼけてメグミのおっぱいを揉んじゃった!慌てて謝ると「イヤじゃないですよ?」とまさかのOK?しかも清楚な見た目からは想像できないくらい積極的で、硬くなった股間をまさぐり音を立てながら咥えてきた。エロ過ぎる舌使いで射精しそうになると「こっちでイッてください」と言って跨ってきて…。ナマ挿入の感覚がヤバいくらい気持ち良くて、もう理性を保っていられない。近くで彼女が寝ているのに、バレないように声を殺しながら腰を振りまくり、ギュッと締まる膣奥に2回も出しちまった…。ダメだとわかっていても、この欲棒はとめられない!!

友カノの復讐?

彼女・友達・友カノと4人で宅飲み&雑魚寝。
すると、清楚な見た目の友カノが彼女もしないフェ⚫や生挿入をさせてくれ、友カノにのめり込んでいく主人公。

彼女の高校時代の同級生に地味なサセ子がおり、彼女はハッキリ言わないがイジメや告げ口をして地味子を退学&大学推薦取り消しに追いやっていたかも知れない。

そう考えると、主人公に清楚系エロ子が接近しエロテクで主人公を虜にしていく理由が分かってくる。

これは、エロで友彼を奪う復讐劇かも知れない。続きが気になる。

2022年09月29日

いい

復讐モノになるのかな?
思春期に見たものがトラウマでしたくないとかもっと気持ちいいものを知っちゃってイケなくなるとかリアルにありそう。

2025年01月16日

「アダルトマンガ」ランキング