【感想・ネタバレ】おしかけギャルと同棲性活!?-こいつとのセックス、思った以上に…-(1)のレビュー

家賃滞納のギャルとの家賃交渉を行うエッチで相性が良かったため、同棲を始める展開になるという内容です。

この二人はどのような関係になるのか、他にどのような登場人物が現れ、この二人の関係にどのような影響を与えるのか今後が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月19日

全て丸く収まった

これはいわゆるwin winの関係なのでは!始まりは真剣勝負でしたが、気付いてみたら何だかとっても相性が良く、いい落とし処が見つかったようで

2021年12月02日

女の子は可愛いし、そんな家賃免除なんてあったら世の中回らんぞとは思うけど、押しかけ込みで漫画としては美味しい展開、かな?

2021年09月02日

面白い

こんなこと現実にあるわけがないが、それがまた一興。主人公たちには最終的に結婚までいってほしいと思った。

2021年01月28日

アパート家賃回収するどころか…

アパートで騒音苦情の元凶で、さらに家賃滞納の問題児ギャル。家賃回収に行ったら、勝負を挑まれることに。これに勝てば借金全額返済して出て行ってくれるらしい。負けたら、家賃の支払い免除なんてやってられるか。ところが、勝負内容がありえない展開に…。

2022年11月08日

いちゃいちゃの関係になりそうな

なんとなく始まった関係だけど、最終的にはいちゃいちゃの甘々な関係になって行きそうな予感がする。基本、ハッピーエンドが好きなので、安心して続きを楽しめそうかと。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

面白かったです

タイトルにギャルとありますがあまりギャルっぽくなく可愛らしいJKでした。フルカラーで絵も綺麗で読みやすかったです。

#胸キュン

2022年04月17日

絵はエロ漫画として標準レベル
ストーリーは
ただヤルダケに多少付け加えた感じ
犯罪モノでなく痴女モノなので
フィクションでも犯罪が嫌いな人なら

2023年05月08日

シリーズ作品レビュー