【感想・ネタバレ】酷くしないでplus+ 5【電子限定・18禁】のレビュー

甘さマシマシ☆ 溺愛エッチ増量中!! 大人気「酷くしないで」シリーズ番外編作品集第5弾!
和装の誘惑! お祭り後の浴衣エッチ「あかくておいしい」、きみが隣にいる幸せ…史上最大の危機だったあのお話の後日談「KISS ME」、いちゃいちゃ堪能☆ お泊りデート「lovey-dovey」、仔ワンコ真矢ふたたび! 可愛すぎて悶絶必至♪ 「ボクは仔犬を飼っている2」、ほか。ここでしか読めない、商業未発表エピソードが盛りだくさん♪
※18歳未満の方の購入・購読はかたくお断りいたします。

ほんとplusだ!!

18禁はヤバいです(笑)本編と並列して読むと心情も分かって、さらにエッチ度も上がる😏❤️本編は白抜きで読んでたので、18禁が、、、よ、よだれ🤤ほんと巻数を重ねていく上で真矢くんは男らしく💙ネムネムは可愛い💕君ってやつわぁ~!マヤ犬、ネム犬がめちゃくちゃ可愛いくて😍ツボ❤️マヤ犬のガン見の姿勢が可愛いすぎる😍ツボ❤️

#癒やされる #カッコいい #アガる

2023年05月09日

切なかった2人のすれ違いエピその後のお話を読めて嬉しかったけど、あのシクシク感も思い出してしまったー。
マヤしっかりトラウマになってたんだなー。
ネムネムがすっかりマヤラブになったなと感慨深く思ってたけど、やっぱマヤのが重たく愛しちゃってるんだなー。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月16日

可愛い!

仔犬な2人がめちゃくちゃ可愛いすぎてたまりません!ねむねむの仔犬バージョンなんてブルブル震えてキュンキュンしちゃう!
ぜひ仔犬バージョンもっと見たい!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年04月02日

かわいい

マヤ君にどっぷりハマってるネム君が本当にかわいい!!でも、マヤ君は男らしいけど、ネム君に引っ張られいるのがまたイイ!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年04月01日

kom

本編読んだ後で十分

本編にチョット付け足しのエピソードみたいなモノや、有っても無くても大丈夫そうな短編を纏めた本達。

作者様の作品は全部網羅したい方は購入すべきですが、そうでない方は余裕がある時や、暇潰しの時等に購入してみたら良いのではないかと思います。

積極的なネムネムや、甘めなマヤマヤを楽しめる。
ペット編は好みによるかな。

2023年04月09日

別れてた?後の番外編?切なかったのを思い出して胸が苦しい…。よかった、また仲直りできて。最後の犬バージョン可愛すぎ!

#胸キュン

2023年04月02日