【感想・ネタバレ】挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)2のレビュー

「イッてるの…絶対顔に出ないようにしな…んぁっ!!」――男三人、色気ゼロの温泉旅行…のはずが、旅館でクラスの女子たちとバッタリ遭遇! 慌てて隠れた布団の中で、初めて触る女の子の柔らかいカラダに窒息寸前…って、まさか今…挿入ってる!? はだけた浴衣の隙間から、エッチなトロトロが止まらない! さらには酔っ払った女子たちと、過激すぎる王様ゲームをすることに…!?「動いちゃダメ…奥に当たっちゃうからぁ!」

ギリセーフ?

前回にも増して今回の展開はスゴいですね。全く理解不能で話が進んでいきます。が、話の内容なんてどうでも良いです。こんなラッキーに巡り会いたいだけなのです

2022年01月06日

よき

とてもよき
序盤ちょっと長いけどまあよき

2020年01月07日

酔っぱらってまたなりゆきで乱れたかんじになりました。男の大学生達が、女子との思いで作りもわかるんですけどね。

2020年08月08日

面白いです

更に加速するラッキースケベでした。ここまで来るとギャグに見えてきますが、彼はいやらしいことをしても怒られないタイプなのかなと思いました。

#笑える

2022年04月09日

良かった

絵も絵も前回に引き続き可愛くていいなと思いました。展開もなかなか面白くていいなと思いました。つぎも期待したいと思います。

2021年12月25日

内容

おとこどもが来る。そして酒を飲む。男が泥酔する。なぜこれで王様ゲームするんだよ()それはいいとしてこんな作品です

2021年03月11日

なんか

とりあえず柔らかそうっていう印象ではあるけどベタッとして肉感がないのが残念。
このあと集団戦が始まるのかな

2024年10月01日

シリーズ作品レビュー