【感想・ネタバレ】無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏(フルカラー)(1)のレビュー

「このことは2人だけの秘密だよっ…」近所に引っ越してきた何を考えているか分からない無防備な巨乳美少女すみれちゃん。夏休みに暇を持て余していた僕は、母親から言われてすみれちゃんの友達になってあげることに。胸を触られても、一緒にお風呂に入ることにも無抵抗なすみれちゃん。「このまま、セックスできちゃうんじゃないの…!?」会った初日にお風呂でセックス!炎天下の中、家の縁側でセックス!!イベント会場でコスプレをさせてオタク達の目の前でセックス!!!何をしても抵抗しないすみれちゃんに、ヤリたい放題の夏が始まる!

【デカ乳&デカ尻】
これでもかというほどむっちむちな肉体を堪能しまくり!

夏休みのある日、タカシの家の隣に引っ越してきたという巨乳美少女すみれちゃん。

初対面なのになぜか一緒に遊ぶことになり、なぜか一緒にお風呂に入ることに…
エロすぎる体にガマンできずイタズラしてしまうタカシだが、何をしても無抵抗なすみれちゃんにそのまま生●メ…!!

それ以来、イベント会場や映画館で毎日ヤリまくり!!

反応が薄いながらもしっかり感じてしまっているすみれちゃん。
清楚なワンピースやセーラー服など、様々な姿で登場する点も見どころです!

えろすぎ

まじで可愛いし体がエロすぎだし展開が個人的には好きです!!

2018年04月05日

いくつ?

ちょーっと成長し過ぎてる位のボリューム満点な女の子が引っ越してきて、お守りを任されるなんて何とも羨まし限りです

2023年04月26日

推せる

無口だし、巨乳って最高かよって正直思いましたね。想像通りとてもいい漫画だった。ポイントが溜まったら、次も買おうと思っている

#ほのぼの #癒やされる #エモい

2023年03月29日

最高

抜けます

2019年12月23日

とことん

ヒロインの魅力がとことん描かれている、とても印象的な作品といえます。すみれちゃんは主人公の言動に忠実な性格があり、決して嫌がろうとしないところは素敵だと思いました。徐々にヒートアップしエスカレートしていく二人の関係は、果たしてどこまで進展していくのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月01日

オマージュ?パクリ?

せみもぐら氏に絵柄も似てるし内容も似てるパクリ作品ですかね~
ここまで大胆にパクれると尊敬します!

2018年05月14日

無抵抗にもほどがある

すみれちゃんは無抵抗。全く嫌も言わないし気持ちいいとも言わない。不思議な子です。
なぜこうなったのかこれから明らかになるのでしょうか。

#ドキドキハラハラ

2024年04月09日

なんだこれ

とりあえず服がありえないけどその反応のなさは何?
まぁタイトルにもあるしそれが売りではあるんだろうけど何もハマらないしこのテーマの良さがわからない

2024年01月03日

「アダルトマンガ」ランキング