【感想・ネタバレ】カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった 第1巻のレビュー

「まだだめぇ…ッ!私が先にイクんだからぁ…ッ!」社内一厳しいと評判の美人上司の坂下さんは酔ったらとっても甘えん坊!?――坂下さんと一緒に行った日帰り出張で、まさかの終電を逃す痛恨のミス!どこもホテルが空いていない為、仕方なくカプセルホテルに宿泊する事に。厳しい上司から解放された主人公の市原が、風呂上がりに自分のカプセルに向かうと…?そこにはビール缶を片手に、はだけた室内着で市原を待つ坂下さんの姿が!!反省会と称し、狭いカプセル内で市原に迫る坂下さん。逃げようとした足が坂下さんのアソコをグリグリしてしまうと、「動いちゃだめぇ…」と言いながらも、すぐにぐっしょり大洪水。そして酔った勢いでチンコを優しくフェラしてくれる坂下さんの上目遣いに理性は崩壊!そのままカプセル内で声を殺して密着セックス!しっかりと奥の奥まで突き上げると「もうだめぇ!イッちゃう!!」――普段は厳しい坂下さんの可愛いトロ顔に腰の動きが止まらない!

仕事ではきつい上司だがお酒が入るとエロくなり、会社の後輩とエッチをしてしまうギャップが良かった。

お酒が抜けた後の会社でどのように後輩と接し、どのような関係になるのかその後を想像すると楽しみで仕方ないです。

2021年12月28日

バレそうなことしちゃダメだよw

他の人にバレそうなところでセックスしちゃいけないよ。というか普通ベッドが軋むから隣の人には確実にバレてるでしょうが。

#笑える #ハッピー #エモい

2024年02月03日

カプセルホテルは狭い

何でカプセルホテルの設定にしたんでしょうか。
絵も綺麗でストーリーもタイトル通りなのですが、カプセルホテルなのが気になってしまいます。

2025年09月21日

描き直して欲しい

湯山チカ先生も、この時点ではまだ絵が固い
今の絵で描き直して、なおかつ18禁版で出してくれたら
最高に抜けるだろうな

#胸キュン #エモい #萌え

2023年08月26日

女上司はツンデレ…。

出張先で女上司と二人で宿泊することになり、泊れる宿がカプセルホテルだけ。酔った女上司が自分の寝床で待っていて…。閉鎖された空間とはいえ、カプセルホテルだから薄い壁の向こうに他人が寝ている状況で、声を殺して交尾するんですね。

2021年12月12日

うーん

絵は標準的で話も個人的には惹かれるところがあまりなかったかな
カプセルホテルと飲酒後のギャップという部分に惹かれる人にはいいのかもしれない

2024年11月08日

HAN

無料版の感想

絵は丁寧に描かれいます。お話しは、上司の高圧的な態度や無神経な言動にやられてしまい、楽しめませんでしたが、アダルト漫画なので仕方ないのかな…

2023年04月06日

「アダルトマンガ」ランキング