【感想・ネタバレ】バージンピンク×スキャンダル 【電子限定特典付き】のレビュー

匿名 2022年11月12日

何個か短編集が入っていましたが、受け攻めがどれも個人的に合っていてよかった!
ただやっぱり表題作をたくさん読みたい笑

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2022年10月13日

テレビ局で大道具を務める坂本は突然大人気俳優の豊川に口説かれる。
しかもそれが壁ドンだけではなく、衝撃的な告白と共に…。
坂本の乳首に一目惚れした豊川にほだされていく坂本ですが…。

裏表紙に書かれていますが、豊川は「イケメン変態芸能人」だそうです(笑)
確かにことあるごとに坂本の乳首に執着したり弄...続きを読むったり噛んだり舐めたりしてるんですよね。
まぁ、坂本の健康的な肉体美はとても魅力的だとは思いますけど。

芸能界あるあるで、スキャンダルは御法度だけど、この乳首好きも相当なスキャンダルなので、バレるにしても乳首じゃなくてよかった(笑)
普段が爽やかイケメンなので、二人きりの時や口説くときの熱量は等身大や欲望にまみれてていいですね。
坂本もお兄ちゃん気質なので、うまく豊川を制御したり甘えたりいい感じにしてくれるので、安定感がありました。

他の短編集は、先生×不良が好きですね。
不良といってもまだ高校生の子供だから、思わぬ事に泣いちゃうところとかきゅんきゅんでした。
悪い大人(先生)は反省したまえ(笑)…って思ってたのに情事後の一言は本当にダメな大人でした。私もそういうの好きだから同罪です。

うーん

2018年03月10日

読んだ後にモヤモヤが残るのは何でだろうとずっと考えた結果どの作品も攻めが無条件で受けを好き、設定を生かしきれてないとかばっかりでした。

俳優の人の話では乳〇を好きとかあるけど普通よりは触るかな位、そして好き好き言ってますが受けの魅力が全く見えない。
先生と不良の話では特に理由も語られないまま...続きを読む攻めが受けを好きで全く魅力が伝わりません。そしてこれは恋愛じゃなくてただの吊り橋効果では…?
学生達の話では超展開で最後に「未来から来た」ではいっ!?っとなりました。

絵が好きなだけに残念で仕方なかった。