【感想・ネタバレ】1コ下から、キスさせて。 1のレビュー

胸きゅんです(*^_^*)

2017年10月20日

高校生カップルがお付き合いを始めて、絆をふかめていく様子が微笑ましいです。こんな青春時代をすごしたかった!!!

2021年07月23日

これ購入しようか迷ってたから読めて嬉しい! 中島ベガさんの愛情表現って本当好き!! これは、年下彼氏ものが好みじゃないから迷ってたけど、迷う必要なかったー! やっぱり中島ベガさんだ!1巻でもう何回もウルウルした。購入決定~!!

#感動する #胸キュン #ハッピー

心が洗われる!

2021年07月15日

なんだこれ?ヤバイ!可愛すぎて真っ直ぐ過ぎて、逆に新鮮!ついついニヤニヤしながら読んでしまった。娘にこんな恋愛をしてほしいと、切に思う。

#癒やされる #胸キュン #エモい

めっちゃさわやか!

OP
2021年05月04日

完結まで読みました。2回程すれ違いもありますが、とってもさわやかなカップルで、にこにこしながら読んでしまいます。蒼央くん、本当に良い子で…さくらちゃんもピュアで、すごく良い話。2人の好きな気持ちがまっすぐ過ぎて心が洗われる〜
2巻目のサイレントまんが良かった。
最後、「良かったね!」って声出ちゃ...続きを読むうくらいハッピーエンドでした!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

青春よね!

2019年11月23日

べがさんの描く男の子は、まっすぐさと、女の子ををときめかせる才能がずばぬけてますよね。女の子に好きでいいんだっていう勇気をくれる、男の子、大好きです!

Posted by ブクログ 2018年07月26日

無料アプリ。かわいい!とにかく可愛くてキュンがいっぱい詰まってる。さらに時折挟まれるギャグも私のツボをついていてすごく面白い。ちょっとネガティブなさくらも、言葉も行動も超ストレートな葵央もかわいい。何でもかんでもストレートな葵央だから読んでるこちらは何度もキュンキュンするわけだけど、最後に出てきた当...続きを読むて馬らしき黒縁メガネに対してちょっと警戒してさくらとか呼び捨てしちゃうところなんて可愛かった。次巻楽しみだなー。

笑顔がいい!

2017年12月14日

ハニカム笑顔、いたずらっぽい笑顔、どの笑顔も最高に良いです。
男子の笑顔を描かせたら1番の作者さんじゃないかと思うほどです。
好きな気持ちをダダ漏れさせてる年下彼氏最高。
キュンキュンします。おすすめです!

ネタバレ無料版購入済み

心から大好き

すっごいラブラブで幸せな気持ちになる。絵の表情もすごく生き生きしている。友達の心配とか互いの愛情表現とか、嫌で不自然なところが全然ない。順風満帆すぎる恋に、影が差すか?次の巻で王子がどう動くのか期待です。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2022年09月29日

いいー‼︎こんな青春だったらいいなぁー笑。
出会いからあんなことになるなんて幸せ過ぎてヤバイです!あおくんの性格も好きです!

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

可愛い

2021年07月26日

出てくるキャラクターに悪い人がいなくて、安心して読める。ふたりを見てるだけで癒される。
好きな作者さんです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

年下

2021年07月24日

ほんとに普通にラブラブな高校生のカップルって
感じ
年下で活発な男の子と出会って付き合って そこから何も変わりばえのなかった生活に色がつく
このまま2人すれ違うことなく上手くいってくれたらいいな

かわいい

pi

何か年下の可愛さが存分に出てる!
可愛い!やり取りが純粋で
可愛いさに癒される作品です!
2巻までなので話が膨らまずにあっさり終わるっていう残念さはあるかな…

2022年04月21日

はじめは、読むのやめようかと思ったくらいだけど、読み進めてるうちにはまった。
あおの一途さに感動して。
こんな恋愛私もしたかったなぁあ。

可愛い

2021年07月30日

無料試し読みで読みました。絵が可愛いく、話しの内容も可愛らしくて、キュンキュンしました。青春いいです。

#胸キュン

「少女マンガ」ランキング