【感想・ネタバレ】みんなでAV鑑賞中にうっかり泥酔エッチ!!~暗闇の中で姉ちゃんの友達のおっぱいと思って揉んでたら実は姉ちゃんのだった~ 第2巻のレビュー

「ねぇ…続き…もっとシて?」――そう小声でつぶやくのは女子大生の琴乃。一緒にDVDを観ようと誘われ弟の琥太郎は友達の絢音を目当てに参加することに。酔っ払っておっぱいを押し付ける琴乃と絢音に赤面しつつDVDをセットすると「あっ…あん、イイッ…そこぉ…」と琥太郎イチオシのAVが流れはじめて!!?まさかのAV鑑賞にパニくる琥太郎だったが、ピンチはチャンスと暗闇にまぎれて絢音にイタズラを思いつく!やわらかい手ごたえを感じモミモミすると「…っ、んっ…やぁっ」と聞いた事がある声がして!?ヤバイ間違えたと思っても、もう遅いっ!!姉ちゃんのおっぱいっ!!?飲んで騒いでとゆるい映画研究サークルのメンバーと琥太郎とのうっかりラブハプニング!!姉ちゃんがこんなに可愛い声で甘えてくるなんて!もうヤるしかないっっ!!!

ページ数少ない・少ない。

( 一一) ん~…まずページ数がマジすくねぇw…けど、無理がある感じだがなかなかにドキドキハラハラさせてくれる感じで別の意味で面白いw「こういうシーン、作者はどういう風に切り抜けるの?」って感じで見てると面白いw

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2023年07月19日

AV見て発情する姉に弟が…

AV見て悪戯した相手が姉の琴乃だった衝撃。しかし、姉は自分に悪戯しているのが弟ではなく侑真だと勘違い。姉の興奮して喘ぎ、吐息を漏らして乱れる様子に弟の指技が…。侑真は琴乃が興奮してオナニーしているのだと思い声をかける。暗闇の中で三者三葉乱痴気。

2022年04月17日

なんだろう

ちょっとあまりにも展開がヤバすぎてドキドキもハラハラもしないというか
アンジャッシュ的な展開は面白いけどエロ的にはあまりよろしくないな

2025年02月10日

んー

なんというかイマイチだった。
絵も微妙だし展開としてもそうはならんやろばかりすぎてリアリティがなかった。

2024年10月01日

「アダルトマンガ」ランキング