【感想・ネタバレ】ヤリ捨て免許合宿~14泊15日、セックスまみれの女子大生1のレビュー

「免許を取りに来ただけなのに……私、どうして犯されてるの……!?」――春休み、免許合宿にやってきた穂花。講習後の飲み会で、強引に野球拳に参加させられることになり……泥酔しながら罰ゲーム!?男の人たちに無理やりカラダを触られて、気持ちいいところを刺激され続ける……。毎晩オモチャのように弄ばれて、追い詰められる穂花。更には、助けを求めてすがった男の人にまで!? 部屋で、教室で、教習車で、何度も何度もグチャグチャになるまで犯される!!――「こんなことするために来た訳じゃないのに……勝手に声が出ちゃって抑えられないっ……!」

ノーと言えない穂花さん

合宿免許ってのは短期間で免許取得できるというメリットがある反面、合宿期間中寝食を共にする為、他の参加者と仲良くなる事が多々あるらしい。男女間で仲良くなって、そのまま交尾できて、合宿終わればさよならなんて、ある意味最高ってか?

2022年02月19日

犯罪モノ

絵はエロ漫画として標準レベル
画風なのか手抜きなのか背景が少ない?
ストーリーは犯罪モノ
エロ漫画だからヤル方向に持って行けば良いでしょ的なてきとうな感じ
ちょっとキモイ

2023年05月16日

巨乳でスキだらけ

合宿免許中、酔って、野球拳で負けて、パンティ1枚になったり。学科中に男に身体をまさぐられたり。確かに揉みしだき甲斐がありそう。

2023年03月29日

女の子も男も

女の子も男も丁寧に書き込まれており、また建物などきちんとしています。
特に女の子のちょっとふくよかな感じが肉肉しくていいですね。

ただ、講義時に男が机下でちょっかいかけるところなど、普通の階段状の講義室は下スペースに余裕はなく、あり得ないわけで、細かいかもしれませんが気になりました。

第一話では絡みがないので消しは一ヶ所?位ですが大きめのホワイト消しでした。

アダルト漫画は実用性があってこそと思っていますが、其の点では第一話は星一つでしょうか。

2023年05月07日

「アダルトマンガ」ランキング