【感想・ネタバレ】マンチラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた(フルカラー) (3)のレビュー

学生のパンチラっ青春感じますよね!
階段を登るミニスカートから、見えそうで見えないパンツ・・・
見えたときの充実感といったら・・皆さんもわかってくれるはずです!
もしも・・もしも・・見えた”パンチラ”が、”マンチラ”だったら・・・
マンチラ・・想像しただけで、意識が遠のきそうです・・
しかも、清純派の女子が”マンチラ”で”ローター”してたら!!
もーその場見たらそ、即!出ちゃいます。涙
そんな場面から始まる清純派の土屋絵夢ちゃんとの学生ライフ♪
しかも、これも見たかった!
スカートをめくりあげて巾着!!たまりませんw
土屋絵夢ちゃんとしてるのを、のぞき見してオナってしまうメガネっ子・・・
就学旅行のバスガイドも触発されて誘惑!

誰もが妄想に終わった学生ライフが詰まってます!

お楽しみください♪

屋上セック◯ス見られた!

屋上でセック◯スしているところに不良の一群が来たのは上手くかわせたけど、バックでしている所を遠くから縞パンの女の子に目撃されちゃったね!
さてどうなる?

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2022年10月07日

彼女は真性の変態ドMだった変態の二人が出会って最強すぎる。保健室や屋上での露出プレイがエロエロすぎる。

#アガる

2021年12月14日

ヤバいでしよ

もうこの二人歯止めが効かなくなってきちゃってますよ。それこそ好きなときに好きな場所で状態です。もうすぐ誰かにバレそう

2021年12月07日

I

見どころ満載

エロいです。

2020年11月01日

エロい
実際そういう階段ってあるよね。一時期スポット化して理由わかって問題になったし、たしか見えないように柵?たいたはず。

2023年07月26日

やりすぎだろ

限界になるまでローター突っ込んで、保健室でも先生にバレそうだし、屋上でも不良達に気づかれるし。
でもいいんだよな。

#ドキドキハラハラ

ローター入れて体育の授業を受けたり
屋上で露出えっちを楽しんだり
最高にえろくて最高の青春!
今後も大いに楽しむがよい!!!

2022年01月05日

性春真っ盛り

JKのマ〇コにローターを仕込んで体育の授業。JKは走りながらローターの振動で逝き倒れ。すぐさま保健室へ運ぶついでに保健室のベッドで交尾開始。女性保健体育教師の入室で、ベッド下に隠れる。交尾再開するも、バレそうになり…。

2021年12月04日

さすがに

このカップルバカすぎる。
学習しなさすぎて興奮するとかじゃなくてバカだなーとしか思えなかったから没入もできない。

2024年01月03日

シリーズ作品レビュー