【感想・ネタバレ】四号×警備―シングル・マインド―  四号×警備シリーズ1のレビュー

Posted by ブクログ 2013年07月04日

その情報管理室長・滝圭一を、無謀にもつけ狙う少年がいた――。
「アンタが俺と来るまで、殺されても帰らない」
一途な懇願を面白く感...続きを読むじて、滝は専属ボディーカードという口実で勇希を傍におくことにした。

Posted by ブクログ 2010年04月30日

容姿端麗、文武両道のスペシャリストが集う、S&Dセキュリティ・四号警備部門。その情報管理室長・滝圭一を、無謀にもつけ狙う少年がいた──。極道に一目置かれる滝を組に引き入れるため、極道見習いの勇希が日参してくるのだ。「アンタが俺と来るまで、殺されても帰らない」 一途な懇願を面白く感じて、滝は専...続きを読む属ボディガードという口実で勇希を傍におくことにした。だが、無体な命令にも素直に従う勇希に嗜虐心をそそられていき…。

Posted by ブクログ 2013年09月11日

絵柄に慣れるまでちょっと時間がかかりました(トシかなぁw)
が、
面白かったです。
ギリギリなところで素直>アホな多いワンコな受けとドSいじめっ子の攻め……いいバランスです。続きも気になります。

Posted by ブクログ 2010年10月13日

無垢なワンコ受け?居場所がなくて彷徨ってたわりにはちょっと幼すぎるところが気になったけど、アホっ子の可愛さが増すからいいのか。その分攻めがドSに弄ってるから楽しいし。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

11月1日購入
Sなクールビューティ×天然ワンコ少年。カップリングがものっそいツボ。シリーズの別作品は全然駄目だったんだけどなあ。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

いつも通りのふじい先生のお話でカワユスです!!! わたしはほんとにふじい先生のお話はBLとしてすばらしいとおもいます!!! でも若干ふたりの関係性がわたしの萌え射程内と離れていたので、ふつうでした。一途で物知らずで実直なわんわんわんこ受。