【感想・ネタバレ】「今日は帰りが遅くなります…。」妻がパート先のヤリ〇ン大学生に堕ちた理由【フルカラー】(1)のレビュー

「僕、旦那さんより巧いでしょ?w」――昨晩、夫とできなかったせいで悶々としてた私。パート先のカラオケ店で我慢できなくなって、個室トイレでオナニーしてたら…大学生のバイトリーダーに見つかっちゃった! 「スッキリするお手伝いしましょうか?」さっきまで1人でシてたせいで、胸に指が触れただけで、ビクビクと反応してしまう身体。ブラをズラされ、乳首を舌先で転がされ…。「もうビショビショですよ、ほら音聞こえます?」愛液でぐっしょり濡れたパンツに手が侵入してきて、敏感な突起を指先で攻められたら全身の力が抜けてちゃって…。さらに長い指はアソコに挿ってきて…やだ、この子…巧い…年下の男の子に……イカされちゃうっ!

まあまあ良かった

画力が高くヒロインの千恵も可愛いしエロシーンも良かった。
ただ、ラストは寸詰まりな感じで物足りなかった。
夫のことも気遣えず身勝手な軽い気持ちで浮気して、最後はギリギリの理性で踏みとどまったけど、直前まで浮気続ける気満々でバレそうになったからって急に貞淑ぶるゴミカス妻なのに、夫を簡単に裏切り天罰は何もないのが解せない。
出来た優しい夫のお陰で元サヤに戻ったけど、何の反省もなくて、これじゃ夫が可哀想。せめて何らかの報いがあって欲しかった。
こんなゴミカス妻は続編でチャラ男に無理矢理強引かつ執拗に狙われ堕ちるところまで堕とされて夫にも見限られ、チャラ男の肉便器にされる位でもいい。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年03月24日

絵がいい

絵が上手いというのはどのジャンルのマンガでもポイント高いですよね。デッサン、アングル、表情とうまいです。在り来りな展開とはえmきちんと話をつくりあげる力もちゃんとある。安心のアダルトマンガです。

#ドロドロ

2022年09月28日

ここから!と言うところで1巻が終わっているのですごく気になる感じだったフルカラーで柄が綺麗だったので読みやすかった。

2021年06月12日

若いのに仕事ができて優しいのは魅力的だけど、女が絡むと急にただのヤリチンと言う感じであまり魅力を感じなかった

#ドキドキハラハラ

2023年12月05日

なんじゃそりゃ

よくある展開かと思いきやトイレで何しとるん?
絵が綺麗だけあって惜しい。
妻がもう少しちゃんとしてたらよかった。

#ドキドキハラハラ #シュール

2021年06月10日