【感想・ネタバレ】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。(2)のレビュー

2018年7月より下記タイトルでアニメ化!!
「じょしおちっ!~2階から女の子が…降ってきた!?~」

大人気のエロエロ原作版もチェックしよう!!
ボロアパートを舞台に、男子と美女2人のラブコメです♪

フリーター(壮介)×大家さん(清水由紀)×女優の卵(丹生)

とあるボロアパートの天井が抜けて、壮介の息子に丹生のアソコがすっぽり!?
そんな現場を大家さん(清水由紀)が目撃!!
過激な始まりですが、性格の違う美女2人との戯れがとても楽しく、続きがついつい気になってしまう作品です♪

こんな天然な大家さんいたら、たまらないなぁ・・・
こんな積極的な2階の美女(女優の卵)いたら、おいしいなぁ・・・

それはそれとして、大家さんに本当のエッチおしえてあげないと!!

匿名 2022年09月16日

ちゃんとストーリーがー!まさかの自分からきたー!心情が生々しくてえろかった。ドキドキしました。大家さんは天然?

積極的

2022年01月26日

まさかまさかの逆夜這いですかー。こんな羨ましい事は無いんだけど、隣りには大家さんもいるし、これは燃えるシチュエーションでは❗

c5
2020年02月24日

自分の部屋に誘うのではなく、他に人がいる部屋を 選んでスリルを味わう人達です。
まあ誘われたら断れないよね。

2019年12月15日

またしても、大家さんとの同居で接近かと思ったら上の階から彼女が現われました。大家さんの寝相の悪さもあっていつ気づかれるかハラハラしました。

女の子に夜這いされて

2023年05月06日

女の子に夜這いされるシチュエーションとか、パンティ忘れて修羅場るとか、なかなかに面白いのですが、消しがホワイトベッタリなのがつくづく残念です。

ホワイトでなく、もう少し画面に出していてくれたら本当に実用的で良いのにと思います。

アダルト漫画としては実用性は大事なので、評価は3つ星とさせていただき...続きを読むます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

寝相

2021年06月05日

大家さん寝相悪すぎますね、!!!        これは最終的に主人公はどっちと結ばれるのか気になります

良かった

2021年12月25日

絵も前回に引き続き良かったと思います。展開もなかなか面白くていいなと思いました。今後の展開にも期待したいと思います。

あり得ない

2020年02月09日

あり得ないけど
女の子が可愛くていいヲカズになってます。
三角関係は一体どうなるのか
気になるから続きを読みます

シリーズ作品レビュー

「アダルトマンガ」ランキング