あらすじ ニートの由依は先輩の汐梨からとある仕事を勧められる。それはアプリを使って異性と出会い、セックスする対価としてお金をもらう仕事だった。タワーマンションに住む夢を叶えるため、様々な男たちとの行為を行うが、ある時自分が汐梨に騙されていることに気づく。多額の借金を抱えた由依は自分を騙した奴らに復讐を誓う…※こちらは同一タイトルの規制表現をゆるくした特別修正タイトルです。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nyaasan ネタバレ 購入済み 特別修正版ってのは…? 日本の漫画表現とは異なり、終始ほぼ同じようなコマ割りで違和感を感じてしまう作品。登場人物の名前こそ日本風だが、ストーリー展開は韓流ドラマみたいなドロドロした展開。アダルト漫画に見られるエロ要素よりも、人間関係の絡み合う複雑さと感情表現の起伏で見せている感じが拭えない。 #エモい 0 2026年04月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 背徳ランクアップ【特別修正版】(1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 背徳ランクアップ【特別修正版】(1) 背徳ランクアップ【特別修正版】(2) 背徳ランクアップ【特別修正版】(3) 背徳ランクアップ【特別修正版】(4) 背徳ランクアップ【特別修正版】(5) 背徳ランクアップ【特別修正版】(6) 背徳ランクアップ【特別修正版】(7) 背徳ランクアップ【特別修正版】(8) 背徳ランクアップ【特別修正版】(9) 背徳ランクアップ【特別修正版】(10) 続きを見る 「アダルトマンガ」ランキング 「アダルトマンガ」ランキングの一覧へ