【感想・ネタバレ】なかからとかして愛してあげる【極】【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

官能小説の編集者・酒井は、先生御用達の
アダルトショップ店長・石神に口説かれ続けている。
恋愛不信で勃たない酒井にとって、石神の好意は心の癒しになっていた。
けれど仕事の付き添いでおっパブに行ったところを石神に見られてしまう。
すると「俺が男同士の良さ、教えます」と、
お尻の奥までオモチャを挿れられて、
官能小説の主人公みたいに体液をぶちまけられ、
とろとろにされてしまい――!?
※本電子書籍は 『なかからとかして愛してあげる』をオトナ向けに一部改訂したものです。 同タイトルと同内容ですので、重複購入にご注意下さい。

とてもいい

アダルトショップ店員×官能小説編集という中々ない設定でありながら、めちゃめちゃ純愛でよかったです
アダルトショップという点から、そういうおもちゃとかも多少あり
めちゃめちゃ真っ直ぐ愛の石神さんと、恋人になったら好きがだだ漏れしていく酒井さん
とてもよかったです

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2025年07月07日

作者買い

官能小説家の担当編集者でEDの酒井と先生の御用達で訪問するアダルトグッズ店主の石神とのコイバナです。
年下の石神の猛烈なアタックに流され徐々に後ろを開発されていく酒井、各話にタイトルがついてるので毎回違うエロが見れます。それに18禁なので、描写的には言うことないですね🫣
それにアダルトグッズ店なのでちょくちょく色んな玩具も出てきて面白かったです。
前作の"遅れてきた春は"の志島先生とチカCPもチラッと登場します💕

#ハッピー #エモい

2025年07月06日

開発くれるアンド溺愛する攻っていいよねー。GUSH特定の連載パターンで各話にエッチあり。ごちそうさん。
トロ顔が良き。修正としては、普段のとは比べられないがこっちは...素敵だZE★

2025年12月01日

「BLマンガ」ランキング