【感想・ネタバレ】アイドルたちの失楽園(フルカラー) 1のレビュー

CP

新しいマンガへの素晴らしい入門

豊富なエロシーンに加えて、女の子の多様性も優れています。 アートスタイルは間違いなくとても素晴らしいです。

1 冊しか購入できない場合は、これをお勧めします。たくさんの女の子が登場するアクション満載の本です。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年07月31日

売れないアイドル

売れないアイドルは、プロデューサーだけじゃなく、作曲家、ファンとも関係を持つ、、という、あるかもしれない展開を形にしていて、感情移入できる。そこまでして、芸能人でいるべきなのか、少し引く部分もある。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2024年05月19日

おもしろい

売れないアイドルの裏側の行動が描かれていて、癒されたりするものではないが、自分にとっては新しくて面白いなと思った。

#ドロドロ

2022年12月02日

売るために..

「売れないアイドルグループが売るために..」というありふれたストーリーである。デジタル描画は比較的使いこなされている感じで、登場人物たちの描き分けもまずまずできている。ただ、これといった特徴 魅力がある作品ではない。

2022年06月05日

ガールズグループのメンバー達

城内健人は天才作曲家。ガールズグループに絶大な影響力を持つ。彼は曲の提供を求める少女達に性サービスを要求し、曲が欲しい少女達は、それに応じてしまう。城内の極太ペニスを舌、唇、口腔であやす。城内は彼女達の乳房も存分に堪能し、やがてペニスを膣に挿入する。避妊具などは、勿論付けてくれなかった。初めは、戸惑っていた少女達も強い立場の男に中出しレイプされると言う異常な状況に興奮し、悦びの声を上げ続けていった。

2022年06月04日

シリーズ作品レビュー