【感想・ネタバレ】あの!お母さんの詳細(1)のレビュー

いつも優しくて美人な母さん。そしてなんだかエロい母さん!
こんなエロい女が近くにいたなんて!
そう気付いてしまった僕は母さんを性的な目で見るようになっていた。
え!?母さんとエッチしたいですって!?
そりゃあ、アンタの頼みだったらなんでも聞きたいところだけどさぁ…私たち、親子だよ?
そんなこと、しちゃダメなんだよ?まさか…本当に母さんとセックス…しちゃうの!?
性に興味津々の息子と、それを呆れながらも優しく包み込む母の愛。
お父さんそっちのけで展開されるいちゃらぶな日常は…!?

※こちらは1巻目の内容になります。

2巻目以降は違う内容になりますので、サンプルをご確認の上ご購入くださいませ。

一昔前の奥様モノ?

一昔前(昭和?)の奥様モノのストーリーか!懐かしい気がした。いきなり奥様に呼ばれて、、、奥様主導でプレイが始まる。男の隠れた願望が書かれた作品だと思う。

#ドロドロ

2023年08月11日

お母さんが、めちゃくちゃ可愛い。とても気持ち良さそう。病みつきになってますね。本心はきっと、毎日来たいのでしょう。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年05月05日

大学生の息子と

大学受験の息子の性処理をしていた母親や晴れて大学生となった息子の一人暮らしのアパートヘ。そこではムスコをギンギンにした息子の果てしないセックスが。

2022年05月26日

こちらはネーム/ラフっぽいです

こちらも母子姦ものでしたね。絵はそれなりに描き込みはされていますが、ラフっぽいです。一応ここで話自体は一区切りで、お母さん、夫ともまだ関係は続いているみたいですね。
この辺は無償提供版なので読んでみている次第ですね。
有料だったら正直、どうするか……描いている作者の宣伝にはなるんでしょうね。
お好みで読んでみても良いかと。あくまでもSEXファンタジーで、アダルトビデオみたいなものなのでしょうね。

2022年11月15日

鉛筆画

なかなか斬新な描き方で、単調な線と斜線で構成されているのですが、しっかりとした描写がされているお陰で十分楽しめました

2022年05月22日

「アダルトマンガ」ランキング