【感想・ネタバレ】朝起きたら妹が裸エプロン姿だったのでハメてみた(1)のレビュー

発育した妹×裸エプロン×ラブコメ
冒頭からいきなり登場する妹の裸エプロン姿♪
エロさより妹の姿に呆れる兄だったが…。
裸エプロンの隙間から見える乳首は張りのある美乳!
ロリでもムチムチでもなく、発育途中のほどよくエッチな体とピュアな性格とで絶妙な妹を演出しております。
裸エプロンの上から乳房をわしづかみ!
そこから今度はエプロンの脇から乳房をもみしだき♪
気が付けば、どんどん濃厚になっていき!?も~エッチ三昧に夢中です!!
また、妹以外にも女子出現!?
2人の関係は、これからどうなる?!
是非、ピチピチの妹エロをご堪能ください☆

大切な人

以前義理の姉妹との恋愛を描いた作品にハマっていたのでそれらを最初に読んだ時のような初々しさを取り戻せた気分になりました。

#胸キュン #ハッピー #ドロドロ

2022年08月06日

妹の裸エプロン

実家に帰った大学生が朝起きて台所に行くとそこでは裸エプロンの妹が料理をしている。成り行きで二人はエッチを。しかも、妹は初体験。この先の展開が気になります。

2022年07月16日

こんな可愛い妹が欲しかった、と思いながら、実際にこんな妹がいたら全く性欲は湧かないんだろうな、とも思いました。

2022年07月24日

妹✖️裸✖️エプロンという、ある一定の層には受けそうな設定です。可愛い妹なんだけど、割とどこにでも居そうな普通なとこが逆にいいかも。

2024年02月24日

女の子が

女の子がかわいいところと、適度なボリュームの裸体であるところが好印象です。
恥じらいながらも兄を誘い、それが最後までの行為につながる所など萌えますね。
あとは、大きめのホワイト消しを何とかしてほしいです。
評価は星3つとしました。

2023年08月19日

お兄ちゃん

かわいいお兄ちゃん。お兄ちゃんの言い訳に思わず一人で突っ込みを入れたくなる1巻目。お兄ちゃんの理性はどこにいったのか。

2023年05月09日

裸エプロンの妹に欲情

飲み会が近くであったので、実家に帰って寝過ごしたら、キッチンで妹が裸エプロンだった。着替えるように言ったものの、はずみでオタマにつまづいて転倒し、妹に乗っかる形でおっぱいにタッチ。発育のいい妹のおっぱいに欲情からの~勃起チ●ポで素股コキ、膣外射精へ…。

2023年02月14日

裸エプロンだった理由は気になりますが、似合ってて妹ちゃんが可愛すぎました。これからどんな関係になるのかな。

裸エプロンの女の子ってだけでもインパクトあるのに可愛い妹っていうのでダブルパンチでした。続きどうなるんだ。

妹ちゃんがお兄ちゃん誘惑するために裸エプロンなのかも。エプロンの下で見え隠れする裸体がムチムチでたまらない。

2024年02月26日

「アダルトマンガ」ランキング