【感想・ネタバレ】【18禁版】夫に秘密の寝取らレッスン「中出しされちゃった…」抗えない快感(1)のレビュー

結婚を機に高層マンションに転居した新婚の加奈子。
夫が多忙で構ってもらえないと隣室の由美にこぼすと、上層階の会員制ジムを紹介される。
夫に求められるためにも女を磨くぞ!と向かったが、トレーナーに欲求不満を見抜かれてしまい…!?
※本書は、現在配信している「夫に秘密の寝取らレッスン「中出しされちゃった…」抗えない快感(1)」を18禁版用に一部改訂したものです。内容は同じですので、重複購入にご注意下さい。※18歳未満の方の購入・購読はかたくお断りいたします。

ジムレッスンでNTRれる若妻

高層マンションで暮らす加奈子は夫正也の帰宅が遅くて性的欲求不満気味。隣の奥様に相談したら、同じマンションの高層階のスポーツジムで個人レッスンを紹介してくれた。早速エントリーしてみると、キワドイレッスンから性的レッスンに変わって、加奈子の貞操が奪われる。

#怖い

2023年05月16日

試し読みです。まだ一巻なのに、いいようにヤラれまくっちゃいます。
まるごと、ほぼそれのみの内容でした。
ストーリー的にどう続いていくのか気になります。

2023年06月11日

気になる

ジムのインストラクターとエッチな展開になってズルズル行きそうな予感。ご近所のセレブ妻も話にどう絡んでくるのか気になります!

#ドキドキハラハラ

2022年05月03日

ムチッとした体型で新婚の奥さんというより熟女っぽかったですが、絵は上手でした。これから、泥沼にはまっていきそうな感じが良かったです。

2022年09月28日

こんな奥まで突かれたことない、というセリフと共に、おなかの中が透けて男性器を描くというのは、いかがなものかと思いました。

2022年09月28日

「アダルトマンガ」ランキング