【感想・ネタバレ】SNSに暴かれる女たちのレビュー

「SNSシリーズ」第3弾!今回も、SNSに潜むヤバイ男女が盛りだくさん。
あなたの近くにも潜んでいそうな物語が3本収録されております。
「これって、もしかして私のこと…?」フォロワーの不安を掻き立てるエアリプ。
何より効率を重視する効率厨男。巧みに表と裏の顔を使い分ける裏アカ女。
今回のSNSシリーズも身近過ぎてゾクゾクする展開が満載です。
あなたの身近にもいませんか?こんな男女。
リアルすぎて、背筋が凍ります…。
そして、SNSを通じて暴かれる自分自身の黒い感情、SNSだからこそ、気軽にできてしまう攻撃。
今回は、SNSで転落していく女性たちの姿から、自分自身のSNSとの付き合い方も考えさせられます…。
ゾクゾクハラハラ、だけど最後には何だかスカッとする「SNSシリーズ」第3弾、ぜひ手にとってみて下さい!

シリーズ作品全てハマりました

2019年03月22日

この作品のシリーズで「溺れる女たち」、「囚われた女たち」両方とも読んでハマりました!!毎回「こういう人いるよな…」というリアルさがあり、ついつい続きが気になってしまいます…。
中でも個人的には「効率厨と結婚する方法」が、一番共感ができて面白かったです(笑)次回作もあれば読みたいと思います…楽しみに...続きを読むしています。

悪い事をした女性に因果応報

2022年11月15日

被害者がやり返してスカッ!とまでは行きませんが、自滅していって溜飲が下がりました。エアリプのは特にリアル過ぎて、あるある!となりました。理子さんが報われて良かったです。

面白い

2021年04月12日

性格悪い女の悪事がバレるのが最高に好き

ありそう、、

2020年03月02日

ここまでの人たちは見たことないけどこのご時世こーゆー人いてそう。だからリアル。そして女特有のドロドロさもあって面白かったです

最近流行の

2019年11月24日

エアリプは本当女性のSNSに多くイラッとさせられるのでこれを読んで逆にスッキリした。絵もシンプルで読みやすかった。

逆転劇

2019年11月15日

以外と最後には立場が逆転するような展開が多くて面白かった。後味悪い感じじゃなくて、痛快感があるかも。因果応報。

広告でネタバレしすぎ

2019年03月26日

3パターンのお話がありますが3つとも内容ペラペラ。短くて読み応えがない。
そして読み応えがないって思わせてる1番の原因は広告でネタバレしすぎ。
1つ目の話は9割が既に広告で読んでいて最後の4ページ位しか初見がありませんでした。
仕返しするのかとおもったら何もせずあっさり終わります。

「女性マンガ」ランキング