ある日、サラリーマンの佐藤敦尭のもとに、制服姿のJK・高田美鶴が訪ねてきた。天涯孤独となった美鶴となし崩し的に同居することになった敦尭だったが、同居しているのに顔を見ることもない生活がつづいていた…。ある日、敦尭が酔っ払って帰宅すると、そこにはお風呂上がりの美鶴がいて…。
続きが気になる
作品タイトルからも察せられる通り、身寄りのない女子学生であるヒロインとひょんなことから一緒に暮らすことになった主人公の話ですね。
絵が繊細でとても読みやすかった点もとても良かったのですが、ヒロインとの同居を経て、ちょっと邪な気持ちも持ち合わせるようになった主人公が彼女の過去を知って二人の関係はどうなっていくのか、とても気になるストーリー展開でした。
続きが気になりますね。
愛してる
BookLiveオリジナル作品を購入するようになったキッカケです。読み進めていくうちに次の展開が気になって仕方ありません。
漫画の中で一番好きだと言っても過言ではないくらい大好きです。
何より絵柄が可愛いです。
登場人物もみんな根がいい人ばっかりです。
天涯孤独となった少女を助けるという名目の下、なし崩し的に性的な関係になるというストーリー。
成年漫画特有のインモラルさが刺激的である。
絵も美しく、読み易いのでスケベな人には是非お勧めしたい。
可愛い
ノラネコ少女がとても可愛いです。サラリーマンのおじさんと…と思ってしまいましたが、流れから、そうなってしまうのね…と。天然なのか、どうなのかは分からないけど、とにかく可愛いにつきます。
良い!
最初のストーリーは無理があると思った。が、女の子も可愛いし、少しずつ二人の距離が縮まる感が良い。男が面倒みているのかみられているのか二人で成長?するのか…
エロいシーンの絵もいい👍
これからの二人の関係性が気になるのでついつい見ちゃう😁
自宅に転がり込んで来た少女
身寄りのない少女が訪ねて来て…既に亡くなった母親同士が親友だった!?とか。夜も遅いので自宅に泊めることにしたのだが、身寄りがなく、親戚をたらい回しにされた挙げ句、独身男性の元に泊りに来る少女の心境や如何に。もし少女に手を出したら逮捕される案件なのか?
最初は夢オチなのかなぁ~?と思ったけど、あ~、ホントにヤっちゃうんだなぁ~って感想。
なんか都合いいというか、え?これにストーリーあったりするんだろうか?
タイトルのとおりノラネコ少女っていうイメージのヒロインです。でも、親戚の家でいろいろあったみたいだし、ノラネコではなく、イエネコですね。
H
The hero has a long bell. Taking advantage of its characteristics, it is licked gently. Just by being kissed and licked, the girls fall down more and more.
ノラネコ
普段無表情でミステリアスな雰囲気の女の子が可愛かったです。絵が綺麗だったのでエロシーンも下品には見えず、女の子の普段とのギャップが良かったと思います。
18禁版の方をどうぞ
同じタイトルで18禁版もあります。
そちらは中が透けていたり、皮も描かれていたり、描写にこだわりがあります。こちらより、18禁版の方をどうぞ。