【感想・ネタバレ】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中(1)のレビュー

ありえない展開が好感度大なラッキースケベ作品!
体が絡み合うツ○スターゲーム。
そもそもこのゲームってエロいですよね!
ほかにもゲーム満載!
潜りっこゲーム・洗いっこゲーム・芋ほり競争・ドロレス・放尿プレイって!?
エロゲームに男の夢が詰まったこの作品!
是非お楽しみください!

従姉妹と

2022年07月18日

久し振りに会った従姉妹二人はいずれも可愛い娘に成長した。昔話の勢いで密着ゲームを始めるがアソコに主人公のムスコが。羨ましい!

面白い

2015年06月03日

展開がスムーズで面白い。姉妹の表情が良い。

ありえないけど

匿名 2023年04月13日

法事で再会した親戚の女の子と昔やったツイスターゲームをしようという話。
お姉さん系と妹系を取り揃えていて不自然にファスナーが降りたりしちゃうやつです。
展開の無理がひどいけど絵はいいのでネタとして受け止められる人はありだと思います。

ウラヤマケシカラン

匿名 2023年04月10日

ツイスターゲームで、そうはならんやろ、ばかりが続いて、とてもエッ、、、、です。
可愛らしくて育った従姉妹に挿入してしまい、これ、最終的には両手に花の3Pにしかならなさそう。

なかなかやるな

2023年04月09日

ツイスターでここまでソフトなエロさで次に繋げるなんて、なかなかやるな…
この期待値は、次何かやらないと…かなり残念感が出てしまうが攻めてる作品でした。

女の子達が積極的!

2021年04月20日

女の子達の方が積極的で主人公が割とタジタジしているので、女性の私が読んでも面白い・痛快に感じられました!

ラッキースケベすぎでしょ!

2019年11月16日

ありそうであり得ない、でもあってほしいシチュエーションを見事に描いているのがこの作品。やや強引ながらもテンポよく話が進んでいくので引き込まれやすい。絵柄もいいので余計に読みやすい。

匿名 2023年11月18日

いやー、ツイ◯ターやってるとどうしてもそうなっちゃうよね!てわけねーから!!笑
アホすぎるノリだから何でもOK!!

シリーズ作品レビュー

「アダルトマンガ」ランキング