案丸広のレビュー一覧

• GUSHmaniaEX 裏稼業

裏稼業?

ごめんなさい、あまり好みの作品は無かったです💦
    裏稼業の定義が分からなくなりました笑
    ヤクザの作品が多いのかなって思ったら、ほぼ無かったです
    ヒーローと怪人、獣人などファンタジー?ものもありました。
    裏稼業も色々ですね笑

#胸キュン #シュール

2024年02月19日
  • 言い間違いは聞き手の粗相

短編が4作入っていました。
    個人的にはヒミツくんのお話が好きでしたが、如何せん短いのでもっとしっかり読みたかったです。

2022年12月28日
  • 潜入捜査官、楽園へ行く! 【電子限定特典付き】

あくまで好み

潜入捜査官という設定なので色んなシチュエーションが楽しめます。あくまで好みですが、絵は綺麗で読みやすいのですが色気?というかなんというか少し物足りないかなと。エロシーンはあるのですが。でも好みだと思うんで。

2021年07月30日
  • 男に二言はありません

まるっと一冊、5人の幼馴染の恋愛模様。スピンオフの塊っすね。後半が気になる。ラストに回った少々気の毒で気分の悪い身代わり話、フォロー話でまぁいっか、だけど、元キャラを考えると、周りはさぞかし心配だったでしょう。100人切りは受けやなと思ってたらその通りでやった、でした。ここの続きは読みたい。

2018年09月06日
  • 潜入捜査官、楽園へ行く! 【電子限定特典付き】

色んな潜入先で事件を解決する(ついでにHも)バディもの。
    うーんあんまり二人の絆が仕事面で表現できていないかも。H要るか?といえどそこはお約束なんでしょうね。

2017年10月15日
  • 男子の立ち入りを禁ず!

とある自動車教習所を軸に、色々なカップルのストーリーが描かれたオムニバス作品。出てきた組み合わせの中では、表紙にもなっているお社の神様とビッチ系(にされてしまった)男子が好き。この2人だけでストーリー進めてくれてもいいのにな。無自覚にミイラ取りがミイラになってしまっている神様が可愛い。

2016年08月28日
  • ボクの筆、卸してくださいっ!

表題作は筆の職人☓書道の先生。先生はフェロモン駄々漏れの来る者拒まずだったんだけど、職人と出会い他の人とはヤル気が起きなくなり…その他学園モノ・歳の差もの(親子ほど離れています)ファンタジーものとジャンルは色々ですが、麗人にしてはエロがイマイチかな~…

2014年08月27日
  • 言い間違いは聞き手の粗相

ケンカップルな幼馴染みが気になって購入。
    表題作はまあ、好きかなあという感じでした。
    ひねりはないので、本当に「両片想いなケンカップルです。以上!」という感じでした。
    読後感は悪くないので、こういうカプが好きな方にはおすすめかも?

で、表題作以外は、個人的にはピンと来ませんでした。
    ファンタジー調な話は、そもそもファンタジーBLが不得手な所為もあるのですが、王子がなんで双子の兄が好きだったみたいなご都合設定なのか、もう少し偶然に頼らない話が欲しかったです。
    借金の代わりにペットになったこのお話は、この中で一番苦手でした。悲惨ではないのですが、何か救いがないなあと。
    最後に載っていた話は雰囲気

2014年06月29日
  • 潜入捜査官、楽園へ行く! 【短編】

えーなんだこれ?!
    結局、潜入捜査も何も、事件性は皆無ってこと?ヤリ損じゃん(笑)
    この捜査官2人の間にも好きも嫌いもまったくなくて、
    怪しまれないようにするために仕方なくヤったという感じで。よくできたな~(^^;

2024年11月11日