桜屋響のレビュー一覧

• 理想の彼と結婚する方法【あとがき付き】
    他のアプリで途中まで読んでいて続きが気になったので購入しました。
    絵も好みです。
    ケンカした後の流れが急ぎ足な感じはするけど、楽しく読めました。
  • 家政婦が夢見た九カ月

心がほっこり

穏やかな物語でした。悪人が全然いなくてハラハラ・ドキドキはないのですが、とても良かったです。
  • 愛にむせぶ白鳥〈闇のダリウス、光のザンダー I〉
    ヒロインが傷を負っているのに、しっかり自立し、正直で、ユーモアもあり、笑わせてくれます。
  • あかずきんの花婿

満足

桜屋さんの絵が好きで購入しました。が、ストーリーもとっても良く満点です。
    最初から最後まで主人公2人の互いに対する好意や家族、狼への穏やかな気持ちに溢れたシーンが丁寧に描写されていたと思います。
    あと、仔狼がめちゃくちゃ可愛いかったのが高ポイントです。
  • 家政婦が夢見た九カ月
    絵の綺麗な作者様で、登場人物の描き分けも男女共に上手でした。お話もコンパクトで、物足りなさはあるものの、胸糞展開は無く、とても良かったです。
    一つ言うなら、主人公の女性が流産したって下りが出てくるので、人によっては回れ右、かもです。
  • アテネから来た暴君【分冊】 1巻

勘違い

魅力的で素敵な歌声、いかにも金持ちをねらいそうな女性が実はニセモノ。
    甥をたぶらかすなと釘をさしに来た紳士が逆に夢中になってしまい…みたいなお話なのかな?
    先は読めそうだけど、絵も美しく、最後がハッピーエンドなハーレクインが読みたいときには面白そう。
  • 屈辱のプリンセス【分冊】 11巻

ラスト

途中まで面白かった。ラストがハッピーエンドはわかってたけど展開が急すぎた

美人はつらい・・・

絵がキレイです!
    サラのような美人だと何かと誤解されますよね。
    まあお金がある男性も何かと大変でしょうけど。
    大人だからこそこじれるってこともあるけど、
    最後は素直になってよかったです。

作者買い

絵が綺麗で話も面白かった。あんなにヒロインに怒られるヒーローもなかなかいないんじゃないかな。料理のときの小文字の会話が可愛かった。
  • 無垢な天使の祈り

かわいい

作者買いです。
    ヒロインが明るくて可愛いです。
    でもちょっと見た目が幼い感じかな。
    ヒーローは文句なくカッコいいけれど、ヘタレです。
    ラブシーンがキレイ。

絵がきれい。

よくある、誤解で傷つけてそれが解けてハッピーという話。だけどヒロインなんか名前を偽っていたし素性だって秘密だったのに被害者一辺倒ってどうなのかな~
  • 買われた天使
    メガネヒーロー嫌いじゃないです
    アンリくんも可愛かった
    ですが、同じシリーズの“ボスのたわむれ”のほうがおもしろかったかな?
  • 家政婦が夢見た九カ月【分冊】 1巻

素直に

おとなの恋は戸惑いばかり。そんなことってありえないとか多分動揺のほうが激しいのでしょうね。だからこそ素直に。
  • 情熱の結晶と愛なき婚礼【分冊】 1巻
    これからリリ王女と王子、王子の弟アレックスで三角関係になりそう。
    恋愛漫画で入れ替わりはよくあるけど、王子の心の闇が何なのか気になる。
  • 無垢な天使の祈り【分冊】 1巻
    ルーシーもダミアンも互いに照れ臭くて素直になれないのがよく分かる。
    友人の妹なら血縁者じゃないからいいんじゃない?