ちゃばすのレビュー一覧

• 【単行本版】No one’s perfect 2【電子特典付き】

やっと

やっと・・・、出ましたー  長かったー
    完結しちゃったよ。😢 続編とか出ないんですか? 同棲編とかスタートして欲しいなー
    あと、治三郎!スピンオフで覗いてみたい!
    2巻続けて読みました!
    5股してた節操なしの須賀さんが色々精算して虎一筋になるのかと思ったら(なったんだけども)、5股にも理由があって、結構過去抱えてました。お互いが求めるときに出会えて良かった。
  • サンタクロースが与えるもの1

絵もストーリーも素敵な作品です

個人的にファンタジーすぎるストーリーは、元々苦手で読まないのですが、私的に、ファンタジーすぎず、ちょうどいい感じではまりました!孤独な青年と皆にかこまれてはいるけれど誰かを幸せにしてばかりのサンタ、二人が共に幸せに毎日を過ごせる日がくるといいなー
  • サンタクロースが与えるもの1
    すごくステキなお話です。
    サンタクロース風の怪しい人が訪ねて来たと思ったけど
    途中トナカイさん居たよね??(笑)
    これ本物ですね!?
    ここで終わってもいい感じだけど、ちょっと2話の試し読みも見て
    続き気になります。
  • 【単行本版】No one’s perfect 1【電子特典付き】

凄い・・・

虎くん凄い・・・。自分の他に4人も恋人がいる人と付き合えるなんて、凄い。
    てっきり完結物かと思ってたら、次巻に続くっていう感じだし、早く続き出ないかなぁ!?

ひりひり。

あー、嫉妬で、胸が痛い!
    普通に、4股してたら、考えてー、虎ちゃんがかわいそう‼︎だから続きがとっても気になるー。

良かった!

分冊で無料2巻読みしてから単行本を購入しました! 想像より内容が濃くてビックリです! どんどん展開していくから続きが気になって仕方ない… 受けも攻めも性格がいいので読んでて嫌な感じにもならないし、購入して正解でした! 良い作品なのにレビューが無いのが気になり書かせてもらいました。 続き楽しみに...続きを読む
  • No one’s perfect act.2
    ようやく目が覚めた受だけど、本命以外の恋人と簡単に別れられるわけがないよね。2話のラスト不吉な予感しかない。虎にこれ以上傷ついて欲しくないな。
  • No one’s perfect act.1
    ストーリーはおもしろい展開になりそうな予感なのですが、アラフォーで受で五人の恋人とか、身体(特に大事なところが)壊れてないか心配です。
  • No one’s perfect act.1
    1話のみ読了。年上受けいいなーと思って、読み始めたけど思ってたよりクズ野郎だったな~。虎と同じくらい苦しむ展開ならありだが。。
  • PriaL特別版 vol.4
    秋好さんの「ヘタレと馬鹿たれ」が面白かったです。
    よしろー凄くモテるのに彼女作らない訳は、幼馴染みの大の事が好きだから。
    なのに大には全く気持ち届かなくて、腹立ってラブホに連れ込んで襲っても
    やっぱり友達と思われてる。
    なんか不憫過ぎた。
  • PriaL特別版 vol.1

コレは…

先が気になるものばかり
    続きが読めるのかと思ったけど
    そうじゃなかった( ´△`)
    サラリーマンものがほのぼのしてて
    癒されたぁ
  • PriaL特別版 vol.4

番宣が…

さわり的なモンが多いかなぁ
    もっと本編読みたくなるけど
    いろいろ重複してそうなので
    ちょっと考えよう(^^;
  • PriaL特別版 vol.3
    お話しのダイジェストや1話目が収録されていて、どんな感じのお話しか確認して買うことが出来るので良いと思います。
    「この部屋で暮らしたら」の続き読んでみたいです。
  • PriaL特別版 vol.2
    どのお話しも面白かったけど、「榊くんのフライトプラン」が一番好き。
    会話の流れとかお互い意識するとことかすごい自然で良かった。
  • No one’s perfect act.1
    ちょっといい歳したおじさんが人でなしすぎてなぜこんな人にみんな惹かれるのか全然きょうかんもてなかったです。
    自分は何股もしていながら、虎くんの浮気を疑うとかありえない。

好きだわ

と思い、無料配信の1話を読んで即購入しました。しょっぱなからスガさんがクズすぎますが、なせか好きなキャラ。クズなのに(笑) トラくんが健気すぎて、めっちゃ好みです。
  • PriaL特別版 vol.1

◆創刊1周年記念◆

豪華12作品(4作品がダイジェスト)が掲載されているので読み応えがアリ大満足―☆☆☆
    しかも多種多様で選り取り見取りなので、お気に入りが見つかる可能性◎ですヨ♪
    ちゃばす先生の『No one's perfect』は絵&キャラ&ストーリーが好みの作品デスvvが、現時点では受けクンが不憫でなら...続きを読む
  • PriaL特別版 vol.3

◆創刊3周年記念◆

今号は全8作品(4作品がダイジェスト)デス♪
    ほぼ胸キュンな作品ですので安心して⁉️読めマスよvv
    そらと先生の『One Chance!』は主人公のDKがバカワイイのがサイコー☆で推しキャラですv
    ストーリーは切ないところもチョッピリありますが基本コミカルな感じなのでアッ!という間に...続きを読む
  • PriaL特別版 vol.2

◆創刊2周年記念◆

今号は全5作品(1作品ダイジェスト)デス♪
    総じてどの作者サマも絵がキレイなので良き良きv
    またストーリーや設定にも個々の特色が出ていて面白い作品ばかり……好みの作品がアルかもしれませんww
    こぐま先生の『ネオンサイドシネマ』は含みを持ったキャラが魅力的で今後の展開が気になりますv