【感想・ネタバレ】君に届け リマスター版 25のレビュー

爽子好きだな~。少女マンガで今までにない入り口だったけど、恋愛マンガとしても内容の濃い、泣けるマンガです。
「好きな人のタイプは?」と聞かれると、「風早くんみたいな…。」と答えることがあるくらい、風早くんがかっこよすぎです。

喧嘩!?

はじめての喧嘩ですね!すれ違いは今までもありましたが喧嘩は初!!乗り越えた先に新しい何かが待っていると思います︎^_^

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年02月05日

いい!

ちづが心を決めた。ちづと龍の関係がすごく素敵で羨ましくて、寡黙で芯のある龍がとにかくかっこいい。龍が泣く場所はちづちゃんなんだね。
いやー、もう、このふたりのシーンは何度読んでも嬉しくてにやけてしまう。素敵です。最高!
あやねもらちづも自分とちゃんと向き合った。
次は爽子の番だね。
風早くんももっと気持ちをぶっちゃけないと、すれ違っちゃうぞ。それをケントが上手くフォローして…。
本当にステキなクラスメイト。こんな高校生活だったらどんなに楽しかっただろうと思ってしまう。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年08月02日

爽やか風早

自分はそんなんじゃないんだ、って言っていた風早がいつのまにか爽やか彼氏の仮面を被って、理解ある風に爽子に接してた。でもそれは彼の押し付け?

#胸キュン #切ない #エモい

2023年05月18日

龍くんとちづるちゃんがいい感じになってよかった!
龍くんの一生懸命に直向きに頑張る姿を隣でみてきたのはちづるちゃんなのだと再認識しました!

2022年07月30日

龍の甲子園予選も、ついに準決勝を迎えだんだん終わりに近づいてきて寂しくなった。千鶴と龍の恋にも癒される。

#胸キュン

2021年12月16日

表紙も素敵☆

ちづちゃんと龍がメインの26巻。

ピンが、ちづちゃんのことを全く色気がないと言っているのに対し、龍が「そんなことないす」って否定し、ピンがめっちゃ驚いているのが笑えました。

クリスマスでは「千鶴みたい」といって、バラのプリザーブドフラワーを渡していたし。

龍にとっては千鶴は、ずっとそういう相手だったんだなぁと感じました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

好きだからのケンカ。

進路問題でギクシャクしてしまった爽子と風早。
はじめてのケンカで本音をぶつけ合う様子からも、お互いを思い合うからこその思いが見受けられます。ここにきて安定の龍とちづちゃんとの愛。2人のイチャイチャぶりは、読んでいて幸せな気持ちになります。

2021年08月10日

届け25

恋愛も友情も進路も、全力投球で一生懸命なみんなの様子、本当にステキでうらやましいな~♪いろいろ苦しくて悩むことも多いけど、こういう高校生活をおくれるのって、とっても幸せなことだと思いました。

2021年08月09日

龍、男前だなぁ。ちづの真っ直ぐさが羨ましい、変わらないでほしいなぁ。寡黙だけど優しいお父さんと肝っ玉母さん、子沢山の明るい家庭になりそうだ!

2020年12月25日

どーなるのかぁ

不器用なおふたり。。
でもこれを乗り越えたらまたひとつ絆が深まるんだろうなと思います。最終巻まで一気読みします!!

2020年01月22日

好きな作品

無料で5巻まで読んでどハマりしました。
付き合い初めの頃の爽子と風早と比べるとカップルらしくなったと思います。早く仲直りして欲しい。

2019年11月24日

最高だった。もちろん主人公カップル好きなんだけど、個人的にはちづと龍のカップルの方が大好きなのでホント最高の巻だった。試合のシーンは泣きながら読んだ。高校野球ってなんか泣ける。青空エールもびーびー泣いたしね。ちづがやっと龍を応援するところ、神様につい祈っちゃうところも良かった。でも1番良かったのは龍を慰めに行くところ。終わったって言う龍に大学がある、安心して行っといでって言うちづに泣けた。超ナチュラルに結婚して家族になる話出来るくらいの絆なんだなーとなんか羨ましくも思った。後半は進路の事で爽子と風早くんついにケンカ。風早くんの気持ちも分からなくはないけど、確かに教育大行きたいんでしょと決めつけてるような気がするから爽子が大きな声出しちゃうのわかる気がするな。高校生の頃のこーゆう話ってデリケートだもんね。こーゆうとこリアルだなーと思うこの漫画は。

2018年04月26日

龍とちづはついにーって万感の思いがあるからほんと泣ける。表紙が全てだ。
進路の話なかなか進まずもどかしいな。

2016年04月14日

ちづと龍が良い感じに収まってよかった。
風早と爽子のケンカがなんか可愛くてよいです(笑)。
こっから受験本番までもうひと盛り上がりして、そんで風呂敷畳むのかな~。
あやねちゃんとピンは最終回までにまとまるだろうか。
良い雰囲気のまま終わって後日談で報告かな(笑)。

2016年01月29日

龍と千鶴!
表紙通り、この二人に尽きる! ゆるゆるとでも確実に高校生活は過ぎていく。
爽子と風早くん、初めての喧嘩も可愛いなと思ってみてしまう(歳にとっくになってしまった…)

2015年12月28日

君に届かないこともある

道が分かれるということは、人と人の関係を変える。同じ関係ではあり得ない。そういう不安を抱えてどうするのか?という話。

2024年05月23日

タッチを彷彿した

漫画で野球の試合見たのタッチ以来。
ドキドキして試合の成り行きに一喜一憂しました。
風早と爽子の初めてのケンカもこの年代だからかなぁ。ケンカさえ愛おしい。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年02月13日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

ちづと龍がやっとうまくまとまって良かった。野球の試合でのシーンは感動したなー。
子沢山の肝っ玉母さん想像できるな。

2021年08月07日

なるほどね…

風早くん、ちゃんと爽子ちゃんを見てて、信じて、離さないっていう決意も込みで「応援する」って言い切ったのはステキだなと思ったけど…

ケントくんいわく「建前ばっかの彼氏」かぁ…
建前なのか?建前もあるか。んーー!

難しいねぇ。

2021年08月05日

野球の場面では言いたい事は山ほどありますが、まあ野球漫画じゃないので眼をつぶります。それにしても、羽幌からスタルヒン球場まで行くのに、ふらっと近所に行くように書かないで欲しいな。

2016年03月20日

ちづー!!!!
いい女!あんたいい女だよ…!!
龍との仲もしっくりきたみたいだしめでたしめでたし。
あとは爽子達だなぁー。
大人ならともかく高校生の考える遠距離ってやっぱり難しいもんな。
どうにか乗り切って欲しい。
あとやのちん…!

2016年02月20日

龍とちづ。夏の高校野球。それだけでもう涙が出る。
嗚呼青春。

風早君と爽子が初けんか。
爽子、もっと風早の話を聞けよ、って思う。
あの二人はどうも言葉が足りない。

2016年01月04日

ついについについについに、
キスしちゃったよ!

野球の試合をずるずる長引かせなかったところはありがたい。そこは恋愛漫画としての真髄を貫いてくれた作者に感謝。ここで野球漫画やられても困るし。

進路と恋が一気にきたら、そりゃ誰でも参っちゃう。
でもそんな風な感情を持てるのは、そう今しかないんだよ。
どんな決断をするにせよ、幸せになってほしいキャラばかり。

2015年12月31日

あら、発売になっていたんだと慌てて購入。
龍とちづ、いいなぁ。
離れても大丈夫な安心感。
成長だなぁ。

2015年12月30日

ちずと龍が。
ナインを確保する第一歩がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!。
燻っていた爆弾が爆発して、いよいよ終わりなのかナー。

2015年12月28日

やっぱり龍推しを再確認。
龍が男前すぎて風早がもどかしく思えるけど、一皮むけていい男になってほしい。

2015年12月27日

龍がいつもしれっとかっこいい。
爽子ちゃんたちは初喧嘩。ようやくかー。喧嘩しないで話し合いだけでことが済むってカップルらしくなかったから、もっと大いに喧嘩するといいと思う。

2015年12月27日

ちづと龍がついに覚悟を決めた。
そして、相も変わらず一人で考えて先走る風早……。
早く続きが読みたい。

2015年12月25日

甲子園はそうそう上手くはいかないからそんなものに頼らなくても二人の恋は消えたりしないから絶対大丈夫だよ。

2020年09月23日

ちづの応援に応える龍だけど…
大学に行く龍、残るちづ。
決心って、一大事だけど、一瞬にしてつくものかも。
一歩進んで拗れて、ケンカをした爽と風早。
相手を想うからこその、ケンカ。

季節はガンガン流れるんだけど、じれったい。
だからこそ、先が見届けたくなるw

2019年07月31日

ちづと龍のふたりはもう大丈夫そうだけど、肝心の主役たちがすれ違いまくり。ちょっと飽きてきたけど、でも爽子がこんなにマイナスなことはっきり言うの初めてだなあ。離れても大丈夫って信じられるかどうか、自分が大丈夫なのか、悩ましいもの。卒業式で完結なのか?

2016年06月19日

「教育大決めたんでしょ」。思いがけない風早の一言に爽子の本心は…? そして龍の甲子園予選も、ついに準決勝を迎えます。千鶴と龍の恋の行方にも大注目!!

2016年04月22日

龍とちづ、きたー。高校を卒業した先の約束。やっぱりふたりはいっしょがいいな。一方、爽子と風早は不穏な雰囲気。そのまま夏休み突入はこわい。高校生のお付き合いで本音伝え合うのはなかなか難しいけど、そうしないとすれ違いが大きくなっちゃわないかなと心配。

2016年01月11日

「少女マンガ」ランキング