【感想・ネタバレ】溺れるナイフ(12)のレビュー

最後ちょっと笑っちゃった

けど良い方向に向かっていて嬉しい!過去のキラキラした2人が恋しいけど、今の新しい2人や愛される大友も大好き!

#泣ける #切ない #感動する

2024年01月27日

もう12巻にもなるのに中だるみとは無縁な漫画だと思う。どの場面もどの絵も無駄がないと思う。大友にあの事件の犯人とダブったことがあるって言えただけでもすごいと思う、中学生が。なのにそんなことでキズつかんって言える大友はもっとすごいと思うの。でもキラキラしてる夏芽を見て少し遠く感じてしまう大友。でも、ぶち応援しちょるけぇよ!はヤバイ。超青春してるって絵で見てて羨ましいくらい。夏芽も素直な気持ち言えたのに会うのやめようって、辛いな。しかもそこでコウちゃんに会っちゃうとかすごいな。甘えるコウちゃんやば。倒れた流れでさりげなく夏芽の腰に腕回してるコウちゃん可愛い。でも夏芽から大友が好きだよって言葉は聞きたくなかったんじゃないかって思って切なくなった。

2017年07月18日

ゲーノー界と大友とコウちゃんと。
やっぱり芸能界が絡んでくると面白さが‥。

コウちゃんと夏芽の和解はうれしかった。
これから高校生になったらどういう関わり方をしていくのかな。
楽しみ。

それにしても夏芽、受験失敗でどうなる‥。

2012年04月05日

切ない…
夏芽にとって大友は光みたいな存在。
大友は本当に中学生か!?良い男すぎる!!
このまま2人には幸せになってもらいたいんだけど、
こうちゃんを救ってあげてほしいんだよね。
あんなに傷だらけになって、、甘えてきたこうちゃん。
はぁ~続きが気になる。

2011年06月08日

第47話『信じて笑っときゃあええが』
大友かっこええのお。
コウちゃんええこと言う。夏芽にどんぴしゃに。

2011年05月14日

大友のオレンジ色と夏芽ちゃんがきらきらしてて可愛いなーと思っているので12巻の先がこわくて買えない…。あと広能さんがすきです。
長谷川兄弟(仮)も好きですが。カナちゃんも好きですが。

『シンプルでおりたいもんじゃの。』
『大友さえ守れりゃなんだっていい!』
『お前みたいになーんの悩みもなさそうなそしてモテそうなヤツキライー!!!』
『―いいじゃんさらしもの。シカトよりいいじゃん ね そういう変態でしょ?アンタは。 あ、そう。じゃあ やっぱ 俺の愛した少女は死んだんだね。』
『俺は あの本の色校が出たとき 一晩抱いて寝た。』

2014年11月16日

中だるみしてるなーと思っても、なんだかんだで持ってくるところがとてもニクい。
でもまた次の単行本まで時間が空くのか…
コウちゃーーーん!!!!!

2011年07月27日

ジョージ朝倉さんの描く女の子が好きです。
このシリーズは少しキャラクタがふつうめなのが退屈ですが、
たまにピカピカしたかんじの描写が好き。

2011年05月16日

「少女マンガ」ランキング