【感想・ネタバレ】溺れるナイフ(6)のレビュー

切ない!

夏芽への感情移入が凄くてコウちゃんがずるくてかっこよくて本当にしんどくて最高です泣1ページ1ページが映画のようで、夏芽の心の描写も綺麗で切なくてしんどくて最高です

#泣ける #切ない #エモい

2024年01月26日

あっという間に3年生になり、夏芽とコウと大友とカナは同じクラスに。ここから夏芽と大友が急接近。大友くんもばっちり大人になってる。椿の蜜を吸うシーン綺麗だった。2ケツで2人で椿の蜜吸ってるところにコウちゃん表れるところもすごく印象的。コウちゃんどんな気持ちだったんだろ。そこからコウちゃんの夏芽に対するちょっかいが可愛い。なに考えてるかわからんけど可愛い。俺のモン意識かな。別れたっけ?はヤバイな。

2017年07月15日

この巻を読んで椿が大好きになってしまいました。

夏芽の
『ムダに湧き上がる熱よ
どこにも届かない叫びと共に消えてなくなれ!!』

コウちゃんを見て想いが溢れるシーン。

大友と仲良くなりかけている夏芽をみて、堪らず夏芽にちょっかいを出すコウちゃん。

事件以来2人に出来てしまった溝の大きさは拭えず、2人とも近付きたいのに近づけない。

悲しいけれど大好きな巻です。

2011年08月24日

表紙がきれいで6巻をチョイス
なんだろ。学生時代の心の葛藤がすごくリアルに表現されてて、もうキュン死にしてしまう(笑)
絶対読んだことがない人には紹介してます!
というか、だまされたと思って読んでほしい!

2010年03月20日

今、このまんがにドキドキはらはらしてます。独特の世界観が確立していて、はまる人ははまってしまうと思います。
方言話す男の子ってどうしてこんなに魅力的なんだろう。

2009年10月04日

夏芽の少女から女性になってきた今巻。毎回色彩豊かな表紙は今回も健在。てか今回の表紙が一番好きかも。コウちゃんは神様という特別な存在であることに孤独を感じているのかなぁと思ったり。そして大友と夏芽の接近ぶりにも気になるぞ。この先一度付き合いそうな気がしますー。

2009年10月04日

「少女マンガ」ランキング