【感想・ネタバレ】溺れるナイフ(11)のレビュー

こうちゃん

ついにこうちゃサイドのお話が、、!とにかくこうちゃんの少しでも支えになる存在が出来て良かった。こうちゃんも幸せになって欲しい

#泣ける #切ない #感動する

2024年01月27日

桜司とコウの回。なんだろうコウちゃんの色気がダダ漏れててビックリ。コウちゃんは本当クセが強い人たちに囲まれてるんだなーと実感。神さんの海で桜司を助けたコウちゃんのおまえのことは全部わかるってところの絵がすごくキレイ。ここでもカナちゃんの守ってあげてね発言。なに上から目線で。とイラッときてしまった。カナちゃん目線の回がないとカナちゃん嫌いになってくるまさか。大友と夏芽が2人でいるの見てコウちゃんキレたんだ。最後のタバコ吸うシーンのコウちゃん美しかった。

2017年07月18日

コウちゃんのお家騒動の巻。

久しぶりにコウちゃんにスポットが当たった。
あー、こういうことだったのか。
こんな環境にいたのか‥と今までのタネあかしな感じ。

桜司がカワイイ。

2012年04月05日

コウちゃんによるコウちゃんのための11巻だなぁw
なつめと大友に胸キュンしてたけど
やっぱりコウちゃんだなぁ・・・。
うん
やっぱりコウちゃんだなぁ・・・。

2010年11月23日

この巻は夏芽ほぼ出ず。コウちゃんと桜司の巻です。もう!うまいなー!ヒリヒリとこんな痛い物語作るの。コウちゃんと夏芽と大友どうなっていくんだろう。願わくばコウちゃんが幸せになりますように!

2010年11月17日

今出ている少女漫画で最愛。どこまで人を叫ばせれば良いのかというジョージさんの表現方法は秀逸すぎます。青春万歳っ。

2010年11月14日

これ読むとさ、やっぱり、コウちゃんなんだよね。
コウちゃんは本当に「孤独の人」なんだろうな。家督を継ぐべく生まれた人の孤独。それってなかなか他人と分かち合えるものじゃないと思うから、桜司っていう存在はコウちゃんの中ですごく大きくなってくんだろうな。

この巻、ジョージまんがの中で一番カバーイラストが美しいと思う。ほんとに。すごくきれい。
そして本編のきらきらと輝く夕日に照らされた海、息を呑みました。白黒なのに光って見えるってどういうこと。

2011年01月30日

ネタバレあり感想。

コウちゃんに舎弟ができたよの巻。後半のコウちゃんのアップ絵がすごく良い。

大友と夏芽とコウちゃんの三角関係までは、もう少し時間がかかりそうだけど、この三角関係は、かなり切なくドロドロしてくれそうで期待大。

2010年12月26日

今回はコウちゃんと桜司メインのお話です。
夏芽と大友はちょこっとしかでてきません。
この巻で生まれたコウちゃんと桜司の絆で今後どうなっていくのか気になります。

2010年11月14日

コウちゃんのターン(*´д`*)
だがしかし、コウちゃんのターンすぎてほかの子のことがあまりに少ない(´・ω・`)
大友のターン、次巻に期待かなぁ。

2011年01月21日

「少女マンガ」ランキング