【感想・ネタバレ】溺れるナイフ(10)のレビュー

悲しい

夏芽ちゃんは強くてかっこよくて負けないで〜!ってこっちまでしんどくなりつつ読んでいます!でも本当に本当に面白いし、大友は最高に優しい彼氏で大好きです!夏芽ちゃんなら新しい世界を築けるよ泣

#泣ける #切ない

2024年01月27日

広能さん面白いなぁ。なーんの悩みもなさそうな、そしてもてそうなヤツキライー!って。笑 今の流れはあのコにはふさわしくないと思ってくれる人がいるってステキ。浮雲町のパンフレット撮影のときの夏芽が生き生きしててすごく好き。可愛いしキレイ。誰にも文句言わせないってくらいの惹きつける力。それを描く作者さんのすごさ。ギターを持って会いにきた大友の言葉もすごくいい。こんなに幸せそうなキラキラした時間を送ってるのにあのシーンの撮影で夏芽は一瞬で引き戻される。そりゃそうだわ。大友に抱かれたときにフラッシュバックしちゃったところ可哀想で可哀想で見てて辛かった。

2017年07月18日

大友、男の子のお手本みたいないい男。この子と繋がっていれば幸せになれる気がする。そして、コウとは違う爽やかな色気がある。本当に中学生?
コウは色気がハンパないけど何考えてんだか分かんなくて不気味。育ちのせいなんだろうけど。これに惹かれる女は苦労するよね。魔性だもんね。でもかわいそうだけどね。

2017年01月25日

相変わらずジョージさんはもう。。

こーゆー心理的なショックの描き方がほんまに生々しい。

コウちゃんもどこに向かうの??

2012年06月27日

大友とラブラブしつつも芸能界復帰への展開。

正直、もう芸能界には戻ってほしくなかったりして。
なんだか暗くなっちゃうしさ。しょうがないけど。
田舎でやりたいことをみつけていくっていう道もあったのに。
写真を本気で始めてみてほしかったな。

2012年04月05日

私はこの巻の広能さんが、とにかく好きです。広能さんが夏芽にかける言葉は、本当に勇気を貰います。

ジョージ朝倉ありがとう!!

2011年08月24日

ナツメみたいな女、だいっきらい。

結局振り回すだけ振り回して。
自分が一番、自分を大切に思ってくれる人といるのが幸せ。

なんの問題解決もしない。

結局自分を救うのは何者でもない、自分。

ジョージはバカ女をかくのがうますぎる。

2010年09月19日

やはりジョージ朝倉先生の作品は好き。

絵はもちろん、常につきまとう不思議な空気感。先の読めないストーリー。

続きが楽しみです。

2010年06月17日

なんということでしょう。
大友が超かっこいいけど・・・
やっぱり
こうちゃんが鍵なんだろうなと思うわけです
ナツメ超がんばってるよ!!

2010年06月13日

うわ、うわわわわ!なシーンあり。夏芽はまた闇に囚われるのか、光に向かって行くのか? 相変わらず目が離せない!

2010年06月11日

「少女マンガ」ランキング