【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 16巻のレビュー

巻を増すごとに面白くなる

狼陛下とバイト妃が終わって、楽しいだけの関係は終わってこれから貴方はどうするの?っていう展開が好きすぎた。頑張る女の子が可愛いのは真理。

2022年09月30日

m

少しずつ変化が

相変わらずラブラブかと思いきや、少しだけお互いに変化が。あまりにも色気方面へ鈍感笑なお妃様に、いつになったら陛下は狼を全開させてくれるのか!と心待ちにしていた読者も多いかと思うのですが。徐々に狼陛下への気持ちを自覚していく様も可愛らしい。こういうところが花ゆめの醍醐味でもありますが。
今回の夕鈴の衣装も可愛いので見どころです。

2020年02月27日

おもしろい

狼陛下と夕鈴のやり取り大好きです(*^_^*)

2018年09月27日

ラブラブ巻

嵐がさってからのまた新婚生活な巻でした。両想いでも狼陛下のために力になりたい夕鈴が奮闘しますが空振りだったり可愛かったです。

2021年05月14日

かわいい夫婦げんか

狼陛下から名前で呼ぶよう言われ、恥ずかしくてなかなか言えない夕鈴。呼べるまでキスするよと困らせる狼陛下に、とうとう腹を立てて追い出してしまう。そんな可愛らしい夫婦げんかが新婚らしいエピソードの2人。

2020年12月19日

良い夫婦仲。

夫婦になって、ますますラブラブになった2人♪
問題もまだあるけれど、2人なら乗り越えられるはず!!
続きもすごく楽しみにしています。

2020年04月18日

正式なお妃になった後は、そんなのドラマはないのだけれど、いちゃいちゃしている2人が可愛いからそれでもいいかな、と思わされる。初期のバイト后だった時代の方が話としては面白かったのは確かだけど、今は今で良い。

2017年08月05日

隣国との交友も終わり、一段落。
そして李順は超仕事人間だということ。
それ以上に陛下に忠誠を誓っていること。
慕うってこういう事なのかと。

陛下の叔母が送ってきた夕鈴への書と贈り物。
裏の意味が応援なのかな?やっぱり。

妙な言い回しの臣下。
はて、その意味は?

思いはお互い通じていても、
完全に知ることは出来ない。
それは
愛する人でも、自分自身でも、戸惑う気持ち。

2019年02月18日

朱音姫の話がひと段落して日常に平和が戻った16巻。陛下が弟とやり取りしたり、夕鈴が陛下を名前で呼んだり、陛下の叔母から華やかな服が届いたり。休憩かなと思うくらい穏やか。後半では新しいキャラ登場。目がもうヤバイ。怖かった。仮にも陛下の寵愛する妃に対して、どんな術を使ったんだとかどこから来たのかとか気分を害させる冗談言うのはあんまり良くないんじゃないのかな。

2018年12月09日

あぁ、安心して見ていられるラブラブっぷり…w(´∀`〃)
夫婦仲良いのはいいことね♡

でも夫婦イチャイチャ~だけで済まないよね、やっぱ。( ̄ω ̄;)
まぁ、どこぞの姫かもわからない人を妃にしたわけだから、色々と不満もあるかもしれないけど。
でもこれは、夕鈴がどうこうというより、狙いは陛下の失脚か?って感じがする。
まだはっきりと陰謀が動き出したとかじゃないけど、一波乱ありそう…?

2017年09月02日

「少女マンガ」ランキング