【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 特別編合冊版のレビュー

短い!

2024年01月05日

ずっと気になっていた、夕鈴が妊娠したあとと出産後の日常。
漫画化してたなら早く言って!(←知らなかっただけだろ…)

本編ではざくっと削られてしまっていて、残念に思っていたので、読めてうれしいです。
ふたりのいちゃいちゃ度がUPしていて幸せいっぱいだし、狼陛下の子供はめちゃくちゃかしこくて、陛下だけ...続きを読むが本質見抜いてるのがまた素敵。

なんならもっと長くてもいいのよ?

短すぎたので★四つにしようかと思ったけども、評価低いと続きでないかもしんないから五つにしといた。

お願いしますね、白泉社さん!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

満足

2023年09月07日

紙媒体で購入して読了したけど、この特別編が読みたくて読了後の勢いでポチった。うん、面白かった。今は一人だけどきっとこれから増えてくよね~って思ってる。次に妹でもできればお兄ちゃん落ち着くんじゃないかなwwwとか想像するのも楽しい。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

そこ後が見れてうれしい。

2023年04月16日

連載が終了してから結構経っていると思うのですが終了後のエピソードはうれしいですね。家族三人のほのぼのエピソードがとても素敵でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年02月05日

相変わらずのラブラブっぷりに安心しましたわ。欲を言えばもった2人のラブラブがみたい!飛翔くんもなかなか手がかかる子だけど、可愛くてすでにファンです。

ほのぼの、日常

2023年01月05日

平和な日常で何よりでした(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
好きな作品なのでその後の話が見れてよかったです。

見た目父親なのに中身は母親っぽくてなんか和みました(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

特別編良かったです!

2022年12月24日

本編がいい感じで終わってたものの、後日談とかないのかなー、と思ってたので今回特別編が出て嬉しかったです。安定の仲良し夫婦に癒されました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

かわいいパワーボーイ

2022年12月22日

一部は夕鈴の懐妊を知って喜び溢れる後宮、二部は可愛く夕鈴ママと周囲の人を振り回す飛龍とそれを見守る狼陛下。パワーあふれる飛龍は見た目狼陛下、中身は夕鈴?!
楽しめました、ありがとうございました!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年12月17日

かわいい
走り回ってる飛龍がかわいいです
こんな小さい頃から脱出癖が…このお話しもっとよんでたいですね、癒しだなぁ

泥だらけになってドヤってるお顔とか最高ですけど、母親(お世話してる人)からすれば突然いなくなるのはめちゃくちゃ恐ろしいなと笑

続編、とても楽しめました!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

ほんわか癒されます

匿名 2022年12月11日

狼陛下と夕鈴カップル(夫婦)大好きです。お話は短かったけど最高でした。そして飛龍君が可愛い❗あの行動力はママ譲りですね。またエピソードがあればと楽しみです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

最高!

匿名 2022年12月10日

2人のその後が見れてよかったです。
お母さんになっても可愛い夕鈴。
ずっと見たかった番外編なので、単行本になってくれて即購入しました!

#胸キュン #ハッピー

やっと読めた!!

2022年12月06日

連載終了してから、コミックではまった者です。
ずっと読みたかった飛龍の続きの話がやっと読めた!!

狼陛下特別編

2022年12月06日

わ~♪めちゃめちゃ嬉しい~♪狼陛下のその後が読めるなんて~♪幸せそうなみんなの姿に、ほっこり~♪もっともっとその後の様子を読みたいな~♪

癒される

2022年12月07日

後日談でたのかー!と即購入。
久しぶりだったけどやはり癒される。。。
子供は大物の予感する笑 もう少し話数沢山読みたかったな~

少ないー‼︎

残念〜
もっともっと見たかった〜
久々の狼陛下なのに〜
ラブラブもゆうりんの変顔も
もっと見たいです〜
今度はもっと長い特別版を希望します‼︎

2023年12月20日

飛龍ちゃんがかわいすぎる。やはり、狼陛下とゆうりんの子供だけありますね。2人の良いとこどりな子供ですね。未来の王様。

#ハッピー

相変わらずの二人にほっこり

2023年10月28日

狼陛下と夕鈴に、待望の王子誕生!
連載開始当初からずっと本編を読んできた読者としては、ここまで描いてもらえて大満足。
飛龍王子のぷくぷくした手やほっぺたが、かわいい。
そんな王子に振り回されて、少々、病んでしまう側近たちの姿も笑えます。
そして、ラブラブな狼陛下と夕鈴の姿をまた見れたことが嬉しいです...続きを読む
できれば、今後も王子の成長の様子も特別編として描き続けてもらえたら、、、。

#ほのぼの

ようやく

2022年12月22日

昔の読み切りが電子化された!ハッピー!!!
やっぱり狼陛下の続篇次世代編がみたいです。かうたせんせいお願いします!!

「少女マンガ」ランキング