【感想・ネタバレ】狼陛下の花嫁 14巻のレビュー

幸せな気分になれます

シリーズ通して、甘い気分に♥

ところ構わずギャグも散りばめられてて
いやもう絶品です(笑)

おまけの4コマ漫画も、破壊力半端ないです(๑•̀ᴗ- )✩

2016年11月13日

買って良かった〜

13巻で一旦終了だったので、
続編シリーズを買おうか
すごく迷いました!
でも買ってすごく良かった‼︎
前のシリーズでは見れなかった
ラブラブシーン満載ですし
2人の幸せいっぱいがたくさん見られます‼︎

2022年09月24日

嵐の予感

やっと妃になり後宮に戻ったのはいいが隣国の王女が来たりイヤな予感しかない。早く次の巻読もうと思います。

2021年05月13日

新婚夫婦。

ラブラブで甘々です、やはり新婚だから?
いつか素の子犬陛下がポロッと出てくるぐらい平和になったら良いな〜
そして2人がいつまでも幸せでいてほしい〜
と思っていたら、また次の展開がっ!
すごーい気になるー!

2020年04月18日

バイト妃から本物の妃へなった夕鈴。狼陛下との新婚編スタートです。イチャイチャあまあまの狼陛下。夕鈴は本格的にお妃様修行もスタート。

2020年12月16日

この物語は、ニセ后と陛下が本当に恋に落ちていくわちゃわちゃが面白さの軸だったので、くっついた後は蛇足になってしまう可能性もあったけれど、陛下と夕鈴のキャラのバランスが絶妙なので、新婚夫婦になってもちゃんと面白い。凄いぞ。

2016年11月18日

新婚編の第2部開幕。
甘っ甘でどうしようかと思った(笑)本領発揮したい狼だけど兎のウブさに2人の歩みは結局ゆっくりって感じだけど。でも恥ずかしいwwおまけ漫画の夕鈴はテンション高くて、彼女好きだな~とつくづく思う。妖怪脱兎宣言も笑えた。隣国の朱音姫など新キャラが登場。次巻では一波乱あるのかな?マンネリ化しない内容になって欲しいけど・・・

2016年05月21日

第二部の新婚編がスタート。臨時花嫁から本物の妃になった事でお勉強の日々を送る夕鈴。甘さは格段に増したけど、夕鈴のテンパリ具合は相変わらずなので陛下からのデレが猛烈に増えた印象。後宮の勉強の為に師としたのは陛下の弟君の母、蘭瑶。まだ何か企んでるのかなーと思いつつ、妖怪妃の話で打ち解けて味方につけたようにも見える。炎波国からきた朱音姫がなんだか狼陛下落とそうとしているようだけど、陛下と夕鈴の相思相愛ぶりを見ているから読者としては何の心配もないと言うか、次巻でどんな愛を見せつけられるのかとても楽しみ。

2018年12月09日

今巻から第2部。
正式に後宮に入る夕鈴。溺愛する陛下。
ラブラブ絶好調。

新婚生活が始まり、陛下のラブラブっぷりは上がって。
夕鈴はあたふた。
そして、後宮入りしてやる事はお妃としての勉強。
自ら師として求めたのは陛下の腹違いの弟の母。
隣国の姫が乗り込んで波乱の幕開け。

2016年03月18日

第二部スタート。
大好きな作品だからこそ、マンネリ化にならないよう、面白くならないよう心配。。
読んだ限りは不安が的中しそうで。
片想いの時がこの二人は面白かった気がする。

2016年03月13日

新婚編。
寝起きシーンが増えた。バイト妃との違いを見つけるとニヤニヤします。
明るくてかわいいから陛下の兎感はなんかわかる笑

2016年03月12日

「少女マンガ」ランキング