【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】15のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

素敵すぎ

アリステアがかっこよすぎです!
素敵すぎます!
あんなにひねくれた子どもだったのに、
あなたの命を救って良かったと思ってもらえるように
だなんて、泣けます

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2024年02月28日

領地開発

どれだけの歳月で成し得たのか、領地を見事に開発して新しい国を作った彼はどんなにか若いのでしょう。しかし彼女はまだ目覚めず、石像への口づけが切ないです。

#切ない #カッコいい

2023年12月21日

凄い!

アリステア、さすがです。有言実行、ララの想いをすべて詰め込んだかのような理想郷を作ろうと行動する姿がかっこいい。

2023年12月09日

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない。
ううっ切ない(; ;)ララに助けられたアリステラは自分の生きる道を見つける。彼女のためだけど、それでもいいと思う。生きる力を見つけたのだから。

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年05月23日

過去話

過去話ターンです!
なるほど〜と引き続き楽しませていただきました。
で、最後。はぁ…最高…ありがとうございます…表情がたまらんです。

#胸キュン

2023年04月01日