【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】27のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

ここで終わり!?

ついにあの人が出てきた! と思ったら終わってしまいました。続きを早く読みたいです。ピンチのララはそのままですし。

2024年04月02日

イケオジだぁ🥰

ルトフェル様が、イケオジになってるーーー🥰

#胸キュン #カッコいい #スカッとする

2024年04月01日

まさに愚鈍の奴等め〜ですな、、
魔力の差をとんとわきまえていらっしゃらないご様子でございます
同じ頃のララが心配ですがこの回はめっちゃ爽快!!スッキリしましたーー
ルトフェル様も良い感じで歳を迎え、益々のイケおじ様になってーー良きですねー

#スカッとする

どうなる?!

強すぎて、発展しすぎて、疎まれて、煩わしくて。
それでもララのために我慢してるアリス。
優しくなったね。。。めっちゃ怖いけど!
そんな中、ララ、どうなってるのかしら。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

んん…

平民あっての貴族なのに、下賤と罵る貴族め…っ!とイラッとしつつ、悉く暗殺が失敗していることに、ニヤリとしてしまう。
ララの身も心配で、話の展開が待ち遠しいです…!

#ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年04月01日

早く続きが読みたいです。

広告で流れていたので気になって購入しました。絵がキレイでかわいいので一気に読んでしまいました。これからの展開も楽しみです❗

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2024年04月11日

アリスがチートすぎる

完全無双状態のアリスがかっこよすぎです。こんな立て続けに命を狙われることある?って思いますが、それほどアリスが脅威ってことですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年04月04日

ララがでてこない回でした。ララがピンチに陥っているのを知らないアリス。早くララを助けにいってあげてほしい。

#ダーク

2024年04月06日