【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】22のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

ああ〜

良かったねえ
ほんとに、ただただ良かった
アリスもララも幸せってのが伝わってほんとにいい!
幸せそうなアリスの表情がたまらない!

2023年11月04日

ついに

アリステア、ララ、おめでとう!!
ララのウエディングドレス姿、とっても綺麗ではにかむ表情がとても可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月29日

アリステア、本当に良かったね
長すぎる期間ララの目覚めをまってまって、本当にララが目覚めて良かったー
アリステアの色気が増したのもおかしかった。ララも幸せにそうでなにより。辛い思いを沢山した分、2人には沢山幸せになってもわないとね。おめでとうございます。

#ハッピー #アガる #憧れる

2024年01月14日

最高!

ララとの結婚式、最高すぎる!良かったね、アリステア。このままふたり共幸せに、とはいかないのでしょうか?もう、できればそのままで!!!

2023年12月10日

アリステアの手際の良さに思わず笑いました。
おめでとう!幸せになってくれ!って言いたくなるくらい幸せな結婚式でした。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年11月28日

ようやく

結婚もしてこれからハッピーライフのラブラブ生活だけどもっと続いてほしいと思って期待を込めて星5つ!
続きが楽しみです

#ほのぼの #癒やされる #憧れる

2023年11月08日

面白かったです。

主人公のララとアリステアの結婚式。
すごく素敵でした。絵が凝っていて綺麗でした。
やっとアリステアの想いが叶う日、皆さんに祝福されて感動しました。

#ハッピー #癒やされる

2023年11月08日

糖度注意

あ、あまい、、、
最初から最後までずっっっとあまいです。
激甘。
幸せそうに、本当に愛おしそうにララを見つめるアリステアの眼差しが最高です。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年11月02日

おめでとう!でも確認してあげて

ついに結婚式まで!って、かなりの急展開で、ララに告げずに結婚式まで持っていくのはどうかと思うけど、ララが幸せだと感じているのでもういっか。
おめでとう、本当におめでとうアリステア!!

#胸キュン #癒やされる #感動する

ついに結婚!

長い年月をかけてたどり着いた結婚。おめでとうございます♡
ただ、その先、幸せなままでいくのか?続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高

やっとララとアリスが結婚して嬉しい。
素敵。

#胸キュン #ハッピー #萌え

はぁ…素敵♡

ヤンデレだけれど、こんなに長い間一途に待ち続けてくれたアリステアの、幸せそうな顔を見たら、こちらまでほにゃ〜♡となりました。
2人で幸せになって欲しいな。

#胸キュン #ハッピー #感動する

幸せ

ついに結婚。よかったね〜としかうかばない。アリステアの恋がみのってこちらまで幸せな気分。どうかこれから何事もおきませんように。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月01日

なんか少し強引…?

一夜の契りを終え、目覚めた彼女に喋る暇も与えず、挙式に移行しましたが、彼女の気持ちが置いていかれている気がして、腑に落ちませんでした。想いは通じ合っているので良いとは思いますが…

#ハッピー

2023年12月27日

結婚式

ララにとっては、あれよあれよと言う間の結婚式だったのでは。すべて準備していたアリスの周到さがさすが。ドレスがステキで、二人とも幸せそうで良かった。ただ、ページが少なくて、結婚式の場面だけで終わってしまったのが残念です。

2023年12月26日

このまま、

このまま幸せになれ…なれ…なれるの??どうなの????ララちゃんの気持ちが気になる!!!結婚報告した時の領民の反応を見たい!

2023年11月10日

行動力すごっ

あんな濃厚な初夜の翌日にもう挙式とは。さすがやり手のアリス。準備万端。あんなにも幸せそうだと、その姿を見るだけで幸せになるララの気持ちがよく分かる。

#ハッピー

2023年11月03日

わーい。ついに結婚式。アリステアの長かった20年が報われた瞬間。ララと末長くお幸せに。今後はどんな展開か?

#胸キュン

2023年11月02日