【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】26のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

ララとアリステアのバトルシーンがとても美しくて、かっこいいです。
ララにとって最も大切なものが「アリステアと一緒にいること」という心境変化がよくわかる展開になってます。
とりあえす、国王はアリステアにボコボコにさせればいいと思いました^^

2024年03月29日

単行本が待ちきれない!

最初、画が綺麗でストーリーもワクワク!途中で我慢できず原作小説を読んで、クレイン先生のフアンになっています。特にセキモリ先生の画で小説中の一言がマンガストーリーに展開されているこの作品は大好きで、今回では襲撃部分などがお得気分です。この先、ノベルの中の早く見たい場面に出会えるをとても楽しみにしています。

#アツい #エモい #ドキドキハラハラ

2024年03月08日

ピンチ!

アリステアの方は大丈夫だけど……
どうなるのかな…
でも3日前って書いてたし、アリステアのことだから絶対間に合うはず!信じてるよー!

#ドキドキハラハラ

2024年03月03日

ララは…

ララは一人で竜に立ち向かおうと奮い立ったけれど、どうなるの⁈
領地が欲しい国王の思惑なのか…
アリステア、早くララの元に…どうか孤独が再び訪れないように。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月02日

あああ!

お互い敵と対峙する形。ララが、無条件に誰でも助けようとせず、アリスを選んだことが嬉しかったです。
次の展開が気になります!

#胸キュン

どうなる!

話も佳境に入ってきましたね!国のトップが愚かだとどうしょうもないですね。アリステアは早くララを助けに行ってあげて!

大丈夫かな?

今回のお話は、竜の怖さや、国王の酷さに辛くなるお話てした。どうかララとアリステアが無事でありますように。とひたすら願ってます。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2024年03月08日

ヤダヤダヤダヤダ

小説を先に読んでいてストーリーを知っているのに、このふたりに再び忍び寄る悲しみに慣れることはなく、胸騒ぎがやまない。ララは本当に強い女性で尊敬しかない。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月05日

ララがピンチ!

無謀にも竜の前に飛び出してしまって、ララは対抗できるのか。アリスも命を狙われて、どうなる!?…というところで終わっています。続きが気になります。アリスは間に合うのかな。

2024年03月04日

ララがどうなってしまうのか、とても心配。アリスが助けに来てくれるのかな。また、引き離されてしまうのは、絶対にかわいそう。

#切ない #ダーク

2024年03月02日

めでたしめでたし、、で終わらないところが憎い演出ですが…
ララとアリステアと同時に難関な問題に立ち会っていて!?
次回、、特にララがめちゃくちゃ心配です!!

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー