【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】23のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

すっかり

幸せで穏やかな日々っていいですね。
石化にものすごく反応していたアリステア。すっかりトラウマになってしまったのですね。辛い表情やしぐさに胸が締め付けられました。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年02月29日

よすぎ

いや~ラブラブ加減が最高でした。
アリスの愛でララが満たされる様子が分かりやすかった‼️
待女たちもお世話していて楽しそうだし、アリスのこれまでの忍耐と頑張りでこの幸せが続いたのがよく分かります。
ララも思うところあるのだけど、小さい頃から沢山我慢してきて今の幸せがあるのだから
目一杯二人には幸せになって欲しい。
絵もカッコよく可愛くて最高です。
いつも続きが待ち遠しい。

#胸キュン #萌え #アガる

2024年01月14日

寝台の上で

やはり彼女は国家魔術師としてのキャリアを少し惜しく思っていたようで、ですが彼との日々が満ち足りていて、そんな中でも彼女がしたかったことは果たせそうなので良かったです。

#ハッピー #ほのぼの

2023年12月28日

もう十分。

もう十分、アリステアと同じ気持ちになってきた気がするけど、まだなのかな。20年分には程遠いか。もう、石にはならないでください!

2023年12月10日

胸がギュー

ララとアリステアの生い立ちや、2人の想いに胸と喉がギューって締め付けられ、涙なしではみれませんでした。
20年の間のアリステアのララへの愛が凄い。
また絵がステキ。表情変化や、体のバランス。古竜や、魔獣のリアルな怖さを感じる細やかさ。そして、衣装等の絵がまたキレイで、場面場面の流れも疲れずに読めます
だからこそ、更に感情移入してしまいなけてきちゃいます。
続きも気になるし、楽しみになる作品です。
もういっぱいアリステアは辛い想いしてきたから、ハッピーエンドが早く訪れてほしいです。

#泣ける #切ない #感動する

2023年12月09日

どこまで

2人が辿り着くところはどこなのか気になるところですが、ララが抱き潰されてしまうんじゃないかと心配だけど幸せそうでしばらくは安心して読めそうです。

#ほのぼの #癒やされる #共感する

快楽堕ち…!

アリステアの愛が溢れ過ぎてて…ずっと見ていたい…
突然のえっちな描写でしたが、それも最高!詳しく見せてください!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

波乱…

激甘の日々がこれからも続くといいのに~!
最後の国王陛下からの手紙が不穏なことが起こりそうで怖いな~。

2023年12月06日

しあわせ

アリスとララが凄く幸せそうで、ほんのりほんのり気持ちが育ってく様子も
あんなに愛されたらたまらないよね
でも最後に気になることが、なんだろう

2023年12月03日

ヤンデレだけれど…

やっぱりヤンデレだけれど、一途に想ってもらえるのはいいなぁ。お互いに幸せなら何も言うことはないし。
最後の国王からの手紙が気になりすぎる…!

2023年12月03日

これまで穏やかでしたが

最後に国王様からの一通の手紙で暗雲を感じさせるのは流石です。
これから先の流れで女性主人公ララの心の持ちようが変わっていくのかな、と楽しみにしています。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

はい、最高

アリステアの愛の深さが、ララに日々伝わっていっていて、とても微笑ましいです。
冗談で言った、石になっちゃうかもが、アリスの気持ちを深く傷つけたけれど、それも、ララからのキスで…
ララへの愛で、領民までを幸せにしているアリスが逞しくて、素晴らしい。
そんなラブラブな2人に、とうとう国王から書状が…
きが気になりますが、毎回えっちぃしーんは入れてほすぃ〜

最高

やっぱりいい

#ハッピー #エモい #萌え

2023年12月01日

早く続きが読みたいです。

絵がキレイでかわいいので購入しました。これからどうなるのかすごく気になって、早く続きが読みたいです❗

#エモい #萌え #じれったい

幸せそうでなにより

ずっと寂しさと悲しみを抱えていたアリスが、幸せそうに笑っている。それが本当に嬉しい。彼には20年の何倍も幸せになってほしい。

2023年12月05日

アリスの溺愛ぶりが加速中ですが、ララが石像だった年数を思えば、気持ちがわかる。でも、度を超し気味なので、ララに悪い冗談言われてるし。

#切ない

2023年12月02日