【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

やっと

彼が分かりやすい言葉ではっきり伝えたことで彼女にようやく想いが届き、良かったです。しかしそれが叶うには彼は長い年月待たないといけないことをこの時は知る由もないことを思うと、切なくなります。

#ほのぼの #切ない #カッコいい

2023年12月20日

切ない!

もう、アリスの心からの思いが切ない。ただの言い分もわかるし、悩ましい所だけどね。やっぱり一筋なんだよね。

2023年12月08日

愛の深さ

アリステアからのプロポーズでやっと異性として考えるようになった。12歳の男の子だもの、普通は子供扱いよね。20年間もずっと求め続けてくれたことがわかり、愛情が芽生えそう。

#切ない #深い

2023年10月03日

アリスの本気

家族になるなら、あなたの息子ではなく夫になりたい!
12歳の子の本気の告白は受け入れてもらえなかった…年の差婚は山あり谷あり。

#胸キュン #切ない

2023年08月25日

思わず涙が出てきてしまいした。
アリステアの執着が本当に純愛すぎて拗れた結果というのが、よくわかる話だと思います。

2023年06月30日

過去回

息子宣言を嫌がったアリスからの愛の告白!
自分の過去と重ねて、誠実に断るララ。
でも諦めないアリス。そしていつ元に戻るかも分からない人を想い続けてくれた事に、ようやく深く思いいたるララ。
とても上手に描かれています。
そして上半身裸でララのベッドに潜り込んでいるアリス!
次回が楽しみー

#胸キュン #感動する

2023年04月02日

せつない

ララはとんでもなく鈍いからハッキリ言わないと伝わないのね…アリステラがかなり気の毒°。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

2023年02月14日

アリスの気持ちに全く気づかないララと、子供なりにララへの思いを表現しようとするアリスのチグハグさが読者としてはたまらない!

2023年02月05日

そりゃ病むわ!

ルーおじ様、素敵だな…と思ってたらそりゃ恋に落ちてますよね!
それにしても、アリステアの反応が想像通りで良かった!そういうのが見たかった!

そんな思いがずっとあれば病むわ。
あのまま年を重ねて結婚とかすることにならなくて良かったね!

2022年12月04日

愛の形は人それぞれですね

それぞれの愛の形が、ちょっと想いとずれてしまった時間はきっとこれから取り戻せるんだろうなと思いつつ、
相変わらずの表し方の違いがうまく繋がることができていませんが、大人になったアリスのことだから
手練手管も含めて、なんとかわからせることができるといいなあと思ってます。
そろそろ師匠も自分の心の内を自分自身で探って、素直になれたらいいのになあ。
便利な魔力も心までは自由にできないところがちょっと切ないかな。これからが楽しみです。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年09月13日

chu

はぁ♡かわいい♡

少年アリスかわいいです♡性格に難ありだとしても全然いい!彼が今やっとララを手に入れられて、どれだけ嬉しいか。ベッドの続きが早く読みたいです。

#癒やされる

2022年09月02日