【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

最高なお話でした。

なんだこの、幸せなお話…
えっちで、めちゃくちゃかわいくて、愛おしくて、めちゃくちゃえっちでした…えっちでした…

#アガる

2023年09月02日

ここで終わり…!!!!

信頼し合える関係、、、素敵。
早く続きをお願いします😭

#胸キュン #深い

幸せ

アリステアが愛おしそうに優しくララにふれて、ララも素直に応えているのが、想いあってる恋人同士の幸福感を感じて嬉しくなる。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月19日

まさか

ララはそうだとしてもアリステアまでも初めてだったとは!!
でも、ララへの執着と愛の深さを考えたら納得です。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2024年02月29日

互いに

最高に甘いひとときが始まり、彼女も求められるばかりではなくて求めることを彼のためにしているので、ますます彼は嬉しいのではないかと感じました。

#ハッピー #じれったい

2023年12月25日

もう!

前も書いてあったけど、魔力の相性が良いんだろうな~ってわかる。アリステアも、まっさらでちょっと不安だけど、天才なので大丈夫でしょう。

2023年12月09日

これぞ

恋愛マンガ❤️石になってても好きって、、、ずっと想ってるだけでもすごいのに😭こんな想われてみたいもんですね?
現実やとコワイかなw?今からもっとイチャイチャしてるとこ見れるの楽しみです😆

#胸キュン #ハッピー

2023年10月24日

絵が綺麗で

おもしろい!
いっきにハマりました⭐︎

ファンタジーで20年越しの
恋愛、
アリステア頑張って!笑

2人は結ばれてほしいな

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年09月20日

ついに

あああ〜〜ついに!なところで短くない!?早くやっと幸せを噛み締められるところ〜みたいです。二人がすごく幸せそうなのが良い!

2023年09月13日

よかった

よすぎた!最高でした~
甘々ラブラブ読んでいてすごく満たされました。2人の関係も素敵だし、たまらない20話でした。何度も読み返しました。ララの恥じらいもアリスの自信ありげな面もツボります。早く続きが読みたいです。待ちきれない。

#カッコいい #萌え #アガる

2023年09月07日

意外と

一方通行ではなく進んでるからよかった。アリスもララも幸せそうだ。しかし、短編だからカットされる場所が微妙になるのは仕方ないのかもしれないけど、そこで切るのか…、と突っ込みたくなる。早く続きを。

2023年09月07日

おめでとう🥳

やっと、やっと、アリスとララが…🥰
美しい&嬉しい☺️ベッドシーン。いやらしさの欠片もない。本当にこんなに嬉しい事はないです♪
続きか早く読みたいです!

2023年09月06日

特別な情事

ごく一般的な漫画のベッドシーンとして見るより、遥かに尊く極上な事のように感じられました。アリスがどんなに待ち望んでいたかと思うと、彼の気持ちになって喜びに満ちていました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年09月03日

次巻も楽しみ

やっと素直になれましたね~。また一波乱ありそうですけど、二人の絆が深まってくれればいいですね~。次も楽しみです。

やぁん

やぁん!ついに、ついに結ばれるんですね!
と、思いきや、前戯だけで終わってしもた。
いや、でも、すぐに挿れたいだろうに、好きだからこそ、じっくりと体をほぐしてあげるアリステアは偉い!
そして、一方通行だった想いが、彼女からも想いを行動で伝えられて、お互いに、ふふ。って笑顔になる。
こんな微笑ましい前戯があるだろうか。
ありがとう、先生、ありがとう、アリス&ララ。
次巻楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

2023年09月01日

ララとアリス。20年も待ち続けてようやく。よかった。よかった。これからの2人がもっと見たいです。どういう展開になるかな。

2023年09月02日

シリーズ作品レビュー