【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】24のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

やっとかーい!

タイトルの通り、やっとララさんが自分の恋心に気付いてくれるストーリーとなっております。
遅いわーい!!www

#笑える #胸キュン #ほのぼの

それぞれが

とっても可愛いです!
アリステアはララと離れがたく、とぼとぼと歩いては何度も振り返って馬車に乗るシーン。
ララはアリスのいない寂しさと恋心を自覚するシーン。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年02月29日

ララがついにアリステアへの想いを自覚しましたね。キュンキュンします。
というか、成長しても、やはり幼少期と変わらずララ以外の人間に対しての扱いがとってもアリステアらしくて好きですねw

2024年02月06日

束の間の

彼が短期間の外出をすることになり、羽を伸ばせるようになった主人公ですが、案外早く彼を求めるようになったようなので、もう充分彼を愛しているなと、彼と同じくらいの温度で想っていることが分かりました。

#ほのぼの #カッコいい #じれったい

2024年02月05日

次が気になる作品です

アリステアが不在になり、ララのアリステアへの気持ちをに気付く事ができ、次会えると2人の愛が深まっていくのかと楽しみになります。
国王陛下も、何を仕掛けてくるのか気になるけど、少しでも大きな事態にならないように願ってます。

#胸キュン #じれったい

2024年01月10日

ちゃんと恋してる♡

アリステアの一途さに押されてしまったのかな…と思っていたけれど、ちゃんとララ自身の気持ちも追いついていて安心なお話しでした。
ちょっと離れたことで、また2人の関係も変わるのかな?

2024年01月08日

やっと

ララはやっとアリステアに対する思いを認識しましたね〜!我慢しきれずに小説を購入しましたが、この先の展開がどのように描かれるか楽しみです。

2024年01月07日

きゃあああ!とうとう!アリス!早く帰っておいで!何このキュンキュン!たまんない!
可愛いわ!あー続き読みたい!!

2024年01月06日

今回も

よかったです。未だにララの初恋を持ち出すアリスの粘着質なところとか、アリスの留守に羽を伸ばすララとか、思わず笑ってしまいました。ハッピーエンドが近い感じです。

神回更新

め、めちゃくちゃ良かった…
遂に、遂に、という感じです!
おめでとう!アリステア!本人知らんけど!
はやく帰ってこーい!
帰ってきたらまた神回更新しそうです。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2024年01月03日

やっと‥

アリステアと離れてやっと恋心を自覚してくれました。長かったね。これでハッピーエンドなのかな?。終わってほしくないけど、もう幸せになってほしい。

2024年01月01日

うあああ!!

うあああ!キュンキュンな回ー!!
えっちぃ回ではないのに、めちゃくちゃキュンキュンしました!
妻といかなくていいの?ともじもじしたり、袖口握って行ってらっしゃいしたり、ララがかわいすぎて!もう!
そして、旦那が王都に行った事で、寂しくて、とっくに恋してると気づくとか、この場面!アリスに見せてあげたい!!!

2024年01月01日

早く続きを読みたい!

アリスのララに対する愛情がだいぶ激しめでイイですわー。普段クールなだけにめちゃ可愛くなる。先に小説を読んでいたので、この後の物語を知っているのですが、漫画でどう描かれるのか楽しみで早く読みたいです。

2024年01月04日

アリスとララ。再会してから初めての離れ離れの期間。ララがこっそりと城下の視察をしてますが、アリスの不在時に何も起こらないとよいけど。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング