【感想・ネタバレ】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21のレビュー

純愛レベルマックス! 年下男子が年上男子に!?

国家魔術師であるララは、郊外の一軒家で弟子のアリステアと2人暮らしをしています。任務である魔物退治に2人で向かったところ、巨大なドラゴンに襲われる絶体絶命な場面から始まります。アリステアを守るためにララが使った特別な魔法により、2人は20年離れることになりますが…何が起きたのかはぜひ、読んで確かめてみてください。

ララにとってはひと眠りの20年間ですが、アリステアにとっては待ち焦がれた20年です。目の前にいるのに体温を感じられず、いつ目覚めるかわからない愛する人を手入れし続けたアリステア。20年分積もったアリステアの愛をララは受け止めきれるのか?
回想での年下編、現在軸の年上編と溺愛が二度おいしい、溺愛好きの方必見の作品です!

良き

大人の世界に入りましたね~!なのに、二人のベッドでのやり取りが微笑ましくて何ともいえないです。アリスは思いが叶ってよかったね。

#胸キュン #萌え

2023年10月08日

絵が綺麗で

まさか、こんな可愛い弟弟子が童貞を拗らせた挙句に絶倫になるなんて…
のくだりが思わず笑ってしましました

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月29日

♥️♥️

すごく面白かった~。読み応え抜群!
是非皆さんに読んでいただきたい回です。
愛のある幸せのおすそわけ2人から頂きました🎵
購入して絶対後悔させません

#アツい #エモい #アガる

2024年01月14日

甘い…?

彼のプライドを傷つけないようにしたつもりの彼女ですが、逆に煽ってしまい…愛の重い彼から待たされた年月分の洗礼を受ける彼女でしたが…仕方ない!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月25日

もう、好き!

最初からブレない愛情は凄い!執着にも似た愛情は真似できないと思う。その反面カワイイところも見えたりでめっちゃ好きです!

#胸キュン #憧れる

2023年11月03日

むすばれてよかった

ヤンデレなのにピュアなアリステアとやさしさの塊ララとの初夜。やっと結ばれてよかった。育ててもらっていたのが4年、離れて20年。すごい執着してそうw。今後の展開も楽しみ。

#笑える #胸キュン

2023年10月26日

(๑・̑◡・̑๑)

結ばれてよかったね😊この一言に尽きますwララちゃんの心の声が聞けての進行がおもしろいですw歳で言ったら上になって?るんですよね。
でも師匠だったからかどうしてもやや親目線😆これからの2人楽しみ〜❤️

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年10月24日

可愛くて、面白くて、愛おしい

ストーリーが最高!優しさ満杯で心がほんわかするお話し。子どもの時から大人になったアリスまで全て最高のキャラ。ララの優しいキャラも大好きです。二人の立場からそれぞれ描かれるストーリーがどちらの時系列も素敵すぎる。結ばれたこの後が気になって仕方ないです。癒しです。

#ほのぼの #感動する #カッコいい

2023年10月22日

病みすぎアリス

幼い頃はまだ許せる範囲のわがままだけどどうしてそんな変態に?ってくらいイケメンなのにもったいなーいくらい病んでる。でもララがそれでも受け入れてるからお互い良い関係築いてるとこがすごいけどやっぱ変態は変態 引くわー。でも読んじゃう。
途中絶望のところなんかは切なすぎて胸苦しくなったのに。色んな要素あって面白いです

#笑える #切ない #カッコいい

2023年10月17日

アリステアの童貞拗れた絶倫っぷりと、ララのフォローになってないフォローがにこにこしちゃいます。
幸せになってほしい二人です。

2023年10月12日

サイコーーーー!!!

アリステアのえっちが最高でした。
敢えての痛みを残してからの絶倫モード!
早漏だったのも合わせてかわいい…ララ大好きだもんね、仕方ないよね。
ずっと幸せえっちタイムでした!

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年10月08日

20年分の思いの丈を!

一冊丸ごとララとアリスのベッドシーンで最高でした♡アリスの積年の思いが伝わってきましたわ。ほんとアリスが幸せそうで良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月07日

ふふ

アリステア良かったねえ
でも
、確かにララのフォローはずれてて笑っちゃう それも二人らしい感じで好きです。次回もイチャイチャ期待です

2023年10月07日

きゃーっ♡

二人の気持ちが通いあっての睦合いはたまりません!
初恋を拗らせてヤンデレになっちゃってますが、ここまで一途に待ち続けて想いを遂げられるって凄いことだと思います。
キュンキュンさせていただいて、ありがとうございます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年10月01日

アリス良かったね!

思い続けてん十年、それはもう色々気持ちが追いつかないほど、ララにおぼれてしまうのがよくわかる。途中で「また石になっても困るので」っていうアリスのセリフ、その最中にララが石化したら悲劇だろうなぁと想像して笑ってしまった。ごめんねアリス。
こんなに尊くて暖かな気持ちになるエロシーンって、あったんだなぁ。2人ともお幸せに!

#胸キュン #ハッピー #泣ける

おめでとう!!

アリス、ようやく、ようやく挿れる事ができました!
おめでとう!!!あまりに好きすぎて、最初早く出してしまった事も、ララのかわいいフォローも、絶倫設定もよかったです。
でも、なんだろ?エロいかって言うと、エロさはあんまり感じなかったな。
ヨダレはあんまり綺麗じゃないので、ちょっといただけないなぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

的確w

ついに添い遂げる(後編)アリスのプライドをサクッと傷つけちゃうララwそして自分がいなかった分色々拗らせたアリスの状態を的確に理解するララwうん、ガンバレ。

2023年10月01日

ララしか見てこなかった、20年も待ったアリスの愛情がすごい。師匠であったし、ララにはぜひ受け止めてもらいましょうか。

#シュール

シリーズ作品レビュー