丸木戸マキのレビュー一覧

• 目を閉じても光は見えるよ
    この作品は良いです。作品として読み応えがある。お話づくりがとても上手な作家さん。
    確かにAV出身の親を持つと、学校でバレたときとか大変だろうな。

体の距離と心の距離

AV業界で働く男優二人がゆっくり心を通わせていくラブストーリー。
    主人公の猪原仁(いのはらじん)は35歳の人気AV男優。
    業界の人間からも信頼されている。
    そんな仁はマネージャーの意向で女性向けゲイビに出演する機会が増えている。
    バディとして天羽光(あもうひかる)というゲイビ向けのAV男優と...続きを読む

本当に神作家

どれを読んでも面白いし好み。作者さん色んな人生経験積んでるのではと勝手にいつも思ってる。これからも作家買いします
  • オメガ・メガエラ(1)

緊張感がたまらない

ハラハラして苦しいのに続きが気になってしまうような漫画です。作画も綺麗。
    犀門や馬宮を応援したいのに、他の登場人物にも愛着が湧いてしまいます。誰も不幸にならないでほしいです…
  • 續・ポルノグラファー プレイバック【特典付】

レトロチック

ポルノグラファーから続、即買いです!
    何度も読み返してしてます、ひとつひとつの描写がしっかりしてて細かな感情も伝わってきます!
  • オトナの秘め事フェア カラダの性・ココロの性・戸惑うわたし 無料試し読みパック
    ボリュームがあり読みごたえある作品たち

LGBTやインターセクシュアル、女装、男性妊娠、オメガバース

テーマが盛りだくさんで勉強になる
  • インディゴの気分

レトロチック

いろいろあった昔のお話です
    木島の官能小説家のはじまりや城戸との関係など
    すごく不安定なふたりのリアルな感じがよかったです
  • 「私たちはどうかしている」ドラマ化記念 偽りだらけの結婚生活 無料試し読みパック

「ギルティ」

好きな作家さんたちが勢揃いしてました。

「ギルティ」が絵も読みやすいし、続きが一番気になる漫画でした。
  • .Bloom COMICS DIGITAL無料試し読みマガジン

7作品☆288ページ♡

それぞれ第1話分がまるっと無料で読めて…しかも大容量♡超お得じゃないですかぁwww
    その上どの作品も面白い♪サイコーかよっww
    なかでも赤原ねぐ先生×瀬森菜々子先生の『簡易的パーバートロマンス』は好みド☆ストライク💘
    購入決定でございます🌟
    他にも欲しい作品があり悩み中………スゴイ雑誌に出...続きを読む
  • オメガ・メガエラ(1)

オメガバースの発展形

オメガバース。
    それは欧米のファンダム界隈で自然発生したといわれるもの。
    男・女以外にアルファ・ベータ・オメガの性別がある。
    政治やスポーツの様々な分野においてトップを取り、統治者たらんと育てられるアルファ。
    見た目、能力は普通のモブキャラに相当するベータ。
    そして妊娠に特化し発情期にはア...続きを読む
  • 續・ポルノグラファー プレイバック【特典付】

痒いところに手が届く

ポルノグラファーの未来編のようなものでみたかった2人のその後が描かれてます。続きが気になる形で終わっていたのでこれは嬉しい。
  • インディゴの気分

気になる過去

結ばれない話とわかっていましたがポルノグラファーと比べるとやはり薄暗暗い気味でした。そして話がおもしろい。
  • ポルノグラファー

バランスが良い

初めて購入したBL漫画だったのですがとても楽しく読むことができました!全体のストーリーのバランスが良くとても綺麗な作品です!
  • BE・LOVE 2021年4月号 [2021年3月1日発売]
    星降る王国のニナ目当てで買いました。クーポンを使ったので半額の値段で買うことができ、とてもお得だと思います。目次から目当ての作品のページへ飛べるのでとても便利です。これからもここで買おうと思います。
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!

CD 出会えた

絵も綺麗で、お話も心温まる素敵でした。
  • ポルノグラファー

絶望と希望

ストーリーが素晴らしかった。なんでもない日常のなかで絶望を感じながら、でも希望を求めて生きる人の強さが描かれています。

攻もまともに見えて全然まともじゃない、でもそれも含めて人間ってこうだよなぁと思わせられる。

題材は決して軽くはないけれど、シリアスに溺れず、ところどころ笑ってしまう緩急...続きを読む
  • オメガ・メガエラ(4) 電子限定描きおろし特典つき

みんな幸せになってほしい

本当に面白かったです。オメガとかアルファとか、そういう話は最近よく見るけど、現実にあるのかネットで調べてみたくらいです。4巻まで読みましたが、どんでん返しがきて、驚きました。次どうなるのか、ワクワクします。
  • オメガ・メガエラ(4) 電子限定描きおろし特典つき

とても気になる

あっという間に読み終わってしまった…。次がどうなるのか、気になる展開の所で終わってしまったのもあって、早く次巻を読みたい!!早く夏こないかな…