• DragoStarPlayer ROMEO

すばらしい世界観

アルファとオメガの設定はあっても独創的な世界観で進められるボーイズラブはなかった。 しかし、ロメオではライカンという長い寿命を持つ種族を設定し、発情期の形態を経て相手を探す世界観を見せてくれている。 とても斬新でロマンチックだ。 なぜなら、寿命が長いため、愛の感情よりは快楽を追うのが合理的だからだ。 そんな種族の中で愛を感じる人がいて拒否される設定で進められるのはとても面白い。 絵も筋肉と表情を繊細に描き出し、目がうっとりする。

2020年08月21日
  • 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】 (2)

エロわくわく❤️

1冊も面白く読んだが、2冊はもっと面白い。 合理的な選択のためのパートナーから新婚さんになった時期からだ。 甘い新婚さんの日常が描かれて可愛かった。 シーンが非常にエロかった。 結婚後からラブラブになった仲なのでもっと可愛かった。 カブラギの親友が独特の趣向を持っているために生じた誤解が興味深かった。 誤解から生じる過程が我慢できない。 このカップルもうちょっと見たい。 かわいい!

2020年08月17日
  • ROMEO BLANKET

星をもっとあげたい

コミックス3巻分まで読んでから、これを見た時、胸がいっぱいになった。 ライカンは寿命が長いので快楽に慣れ、情緒的にはあまりこだわらない。 そんな存在なのに、オンリーワンの存在を渇望し、愛を望み、ついに結ばれて子供を持ったという設定がとてもロマンチックだった。 自分の心を隠すためにツンデレのように振舞っていたジェイドが、コヨに気を取られないのがとても可愛い。 おじいちゃんと呼んでいたジェイドが「私の光」だとコヨちゃんを呼ぶなんて! 二人の子供もとても可愛い。 愛らしい話なので次の話がとても楽しみです。

• コヨーテ III

最高!

人外存在と人間の愛だけでも十分禁断の愛だ。 ところが、コヨーテはさらに人外存在を壊したガーランド家の息子と人外存在部族の子供が恋に落ちる内容を設定している。 お互いに対する説明なしにも、はまった夜と発情期によって体の相性から合わせた出会い。 全てがエロチックでロマンチックだ。 コヨーテをだましたことにひどく自責していたヨシュが、基地に行って監禁を自認することに深い愛を感じた。 結局、その姿にコヨーテも心を開いて彼を受け入れた。 また別れる2人だが心が通じ合ったから幸せなエピソードを入れている。

• 冬知らずの恋 番外編

満足

コミックスは2人のイッチャイッチャな部分で終わったが、後が気になった。 お互いの関係が始まると優しい性格に変わる姿はとても可愛かった。 思い以上の甘さと愛に気持ちが良くなった。

• ★ラブコフレM★運命の相手がややこしい! act.11

キャー大好き!

エッチなシーンで男性の性別まで考慮して鍛える部分は我慢できない。 それに、最後の場面でプロポーズの指輪を発見する部分では私がドキドキした。 今後の展開が気になる。 とても甘くてエロなので、次が期待される。

• ★ラブコフレM★運命の相手がややこしい! act.10

今回はとける😳

トイレのエピソードでどうなるか気になった。 なのに、こんなにロマンチックなボーイフレンドの姿を見せるなんて! 汚い!かっこいい! すでに付き合っている状態だが響が男の姿であっても心が募る感情線だ。 落ち着いて感情を積み重ねていくところをよく見せてくれて性別も関係ない気持ちまで理解できる。面白い❗️

2020年07月23日
  • 運命の相手がややこしい!【電子限定漫画付き】

いやで可愛い

運命の相手が200%の確率が出た! これは男の時に、女の時にみんなの確率を足した感じ。 体の相性だけでなく性格もおとなしい人同士がよく合う. 特に初デートでは二人の感覚が似ていた。 男の姿でもすぐに受け入れる場面では気持ちがもう越えたと感じることができた。 絵自体がとても可愛い。 エッチな表情もよく生かす。 単行本で買ってよかった。 特典漫画も可愛かった。

• 明日はどっちだ! 6 【電子限定おまけマンガ4P付】

かわいい❤️

キララとケンがついに! 胸が熱くなるような2人の関係に胸がいっぱいになった. ケンが幼いころから持っていたトラウマもキララとの関係で解決されそうな気がする。 これで父とも仲良く過ごせそうで幸せな気分です。 幼なじみとしての安らぎと恋を始めたばかりの恋人としてのときめきが耐えられない。 6巻は最高です。

2020年07月23日
  • Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story21

やばい

二人のすれ違いに胸が痛いけど、ドキドキ。 H以外には関心のない彼がついに気持ちを認知します。 しきりに思い出して思い出してそれが愛です。 自分を律する女 その女に関心を見せる新しい男。 よりによって会社の人だから嫉妬で燃えてきそうです。 今後の展開が期待されます。

2020年07月02日
  • 涙雨とセレナーデ(1)

ストーリーがすごい。

タイプスリムは吸入力のないと見たくないです。 しかし、これは本当に面白かった。 タ君とヒナの初対面は子供時代だった 二人とも幼いにもかかわらず、お互いに強く引かれ、好感を持った。 その運命が、おばあさんのネックレスを通じて、雨の降る日にタイムスリップさせたという設定。 とてもロマンチックです。たーくん素敵!

2020年06月30日
  • あの日、制服で

なんとなく寂しい

断片の母音でありオムニバス式構成ですが、退屈ではなかったです。 特に表紙の主人公である同級生二人のすれ違う愛に胸が痛かったです。 すべての内容が成し遂げられそうにない感じです。 しかし、可能性を残しているという点で、そんなに悲しいだけではありません。

2020年06月29日
  • みっともない恋【分冊版】(1)

ショックです。衝撃的なシーンで何も考えられませんでした。

• にいちゃん

衝撃的

考えることの多い作品だった。 人間の歪んだ心理によって引き起こされた一連の事件とそれによって派生する個人の性格について考えることができた。 いつも感じるが、表情描写が繊細で豊かだ。 躍動感があってさらに刺激的に感じられる。

2020年06月22日
  • プレ・マリ(1)

少女漫画らしい設定が好きでした。 結婚を経験させるカリキュラムの学校だなんて そこに主人公の書写が十分に載っていて納得して移入できる本です。 ただ、既存の上田先生の本よりは感情の深さが細かい方です。 また演出が極めて10大好みに合わせられています。

2020年06月22日
  • Oh! myダーリン(8)

いつでも読めば泣く

ひかるとシンちゃんの純粋な愛が感動。この本は何故晋平がひかるを大事にするとか好きにしまったとかその理由を分かってくる本です。最初北海道で愛を確認した二人が、最後でも北海道で愛を確認するという結末が美しいです。 起承転結が完璧な展開の漫画です。世の中に出てから30年になる少女漫画ですが、内容はいつも輝きます。 こんな純粋な愛と深い感情が盛り込まれた本は断然名作です。

• Fuck Buddy 番外編 Sweet Days

短いが強い!

赤西が完全に崩れて、ハロンハロンしている姿がとても可愛い。 リョウがそれを合わせてくれるのも可愛いし。 愛があふれてて素敵でした。💓

2020年06月15日
  • 花野井くんと恋の病(1)

ヤバイ!!イケマン!

花野井くん最初のページをめくる時から「イケメン」で心臓がドキドキ! それでも愛に傷ついて、いつも保護されたがる甘えん坊です。 そのギャップが我慢できないほど危険です。 甘い学園ロマンスです。 楽しかったです。

2020年06月13日
  • パパだって、したい(1)

雰囲気がエロい!

タイトルままです。パパだって、したいと思うパパが主人公です。ところが、雰囲気が危険です。 じっとしていても色気が流れる危ない男です。 しかし、家庭には忠実で、子どもをよく養育する。 そんなギャップは止まりません。

2020年06月13日
  • GREEN(1)

笑い可愛さ🤣

初めての出会いから楽しい出会いですね! 農村のプリンスなんて、笑いを呑むほど誠は素敵な性格にイケメンです。 和子が都市生活を捨てて農村の嫁になるというのが理解です。 真琴といっても帰農したての立場なので、少し苦手な姿が可愛いです。 登場人物すべてが愛らしく描かれる作品なので、見ながら癒されます。

2020年06月13日
  • 秘密はキスで暴かれる Qpa edition 【電子限定特典付き】 (1)

まあまあ

AV男優とセックスに困り果てる男の話。 思ったより展開が遅くて分かりきって読むことに興味が落ちました。 クリシェを溶かしたわけでもないし、甘ったるい感じもありません。

• Fuck Buddy-ファックバディ-

タイトルが無意味じゃない!

エロイな部分だけがあるのではなく、単行本です。 二人が築いてきた時間、幼年時代の痛みによるトラウマで、すれ違いながら煩悩する物語です。 そんな書士と二人の関係をうまく編んでいるのがすごかったです。 やっぱりタイトルはタイトル! 主題意識を貫通する二人のラブシーンがとても良かったです。 信じて読む作家さんの本です。

2020年06月13日
  • 何かいいの見つけた! Re:

面白い!!

本当に面白いです。 小春と先輩のカップルしか出ない感じでしたが、サブカップルの登場で亀裂が起こる! 「サブカップルは雰囲気さえも致命的で危険です。 これからが楽しみです! そして先輩の不安さと独占欲が見えて面白かったです。 絵と演出はいつ見ても最高です。

2020年06月13日
  • 先生なんて嫌いです。 【電子限定おまけマンガ付】

ドキドキしました

セクシーさが溢れています。 「絶えず良いと行動で示し、怖がる関係が面白かったです。 エロイですね。

• 憂鬱な朝 NOBLE COLORS

完璧な絵と内容です!

単行本のイラストを以北の形で会って幸せでした。 二人の関係をもっと見せてくれるエピソードが たくさん含まれていて良かったです。 高クオリティの絵を持つのも気持ちいいことなのですが、漫画も読めて興奮しました。 "憂鬱な朝"は、単行本自体だけでも完璧な作品なのに、追加的な部分まで含まれていて、言葉では言い表せない充足感に浸ります。 購買して見ることができてよかったです。 内容構成がぎっしり詰まっていて、購入した分の喜びを与えてくれました。素晴らしかった!

2020年06月08日
  • 独身両性が外堀を埋められる話【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

何か切ない

完全なる陽性として機能しない主人公 "彼の初恋とトラウマ、胸の痛む敍事が心を痛めました。 彼のそばを守る幼い恋人が確固たる心で癒されてよかったです。

2020年06月07日
  • MARS(1)

90年代の少女漫画名作!

レイは今でも取りざたされている少女漫画男主の一人です。 暗い叙事と持っているトラウマ、周囲を圧倒してしまうカリスマ性、自由な魂そのものであるレイの魅力が今でも記憶に残るほどです。 キラとレイの出会いから興味津々で見逃せない本です。 強力推奨!

2020年06月07日
  • 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】

可愛いけど

二人の関係がたくさん安定している可愛い恋愛話です. ただ、もっと走っていってほしいという能動性に欠ける男なので残念でした" 甘くて愛らしい話で続編がまた出るようになって嬉しく読みました。

• チョコストロベリー バニラ

やらしい世界に目覚める

三人の微妙な関係を見る面白さがありました。 演出がよくて変な感じを続けるのが危ないです。 三人で微妙な感情を取り交わしながらも交わるのが楽しかったです.

2020年06月07日
  • 僕の美しいひと【電子限定おまけ付き】

面白い

素材の新鮮さと学校の寮、少年たちが出て楽しいです。 絵が独特で魅力的でもっと強烈な印象です。

• 群青夏恋

夏のにおいと少年の恋。

絵から感じられる夏の感じが清涼で澄んだ感じです。 少しはこじれてしまった少年たちの心がお互いに率直になるまで過程が愛しいです.

2020年06月07日
  • 囀る鳥は羽ばたかない 5

切ないです。

二人の関係が本当に切なくて悲しかったです。 題目に出てくる鳥の意味をより深く知ることができる巻でした。 組織で起こる暗闘を解決する部分よりも、個人の敍事、敍事の中でもトラウマのある部分を本格的に扱います。 こんなに深みのある作品は初めてで、エッチな場面があっても胸が痛むのは初めてです。素晴らしかった。

• インヘルノ 5巻

地獄な恋

マツモトトモ先生の作品中で一番重い作ですね。まさか本当にこれで良いの?考えながった。タイトルが二人の関係をもっともよく説明する言葉です。 結局は自分の感情に従うしかない苦痛が淡白に表現されています。

2020年05月30日
  • 奥まで触れてもいいですか

面白い!

いつもこの作家さんの作品は買ってます。絵が綺麗で抜群の物だから。二人の関係が純粋で恋の感情に目か覚めたところが面白いです。可愛い😍

2020年05月30日
  • デザート 2020年7月号 [2020年5月23日発売]

何となくなりました。

好きだったけどなんか次の連載作が期待ならないですね。キラキラな少女漫画なのに。。。

• コーヒー&バニラ 12

12巻、本当にドストライク。

男がいつも自分の喜びより相手の満足のための恋をしていると思いました。 でも、こちらでは彼自身も楽しんでいる気がします。 よかったです。好みは無いけど甘い恋ですから。。。

2020年05月30日
  • 私の町の千葉くんは。(6)

大好き!

最近一番気になっている作品です。兄の千葉くんは優しいし、大人の魅力が溢れる。弟の千葉くんは可愛いです。たまに見る印象的な男の感じがやばい!ドキドキしました💓

2020年05月30日
  • ピーチガール 新装版(1)

確かに名作!

懐かしい作品ですが今回の機会で読んでます。とっても良いですね!メガヒトは理由があるらしいだと思います。絵もこの時期が一番綺麗です。

2020年05月30日
  • 涙雨とセレナーデ(6)

燃えさがる展開

そのどれも明瞭に解決されません。 そこから出る切なさと純愛に胸が痛くなるほどです。 前途がとても遠い感じの展開です。 単なるタイムスリップではなく、下敷きになっている仕掛けが多いので、それを一つずつ解決していくのに長い時間がかかりそうです。 繊細な絵と女心がわかる構図、2人の純情な姿は本当に魅力的です。

• 繋いだ恋の叶え方

今まで読んだものの中で一番おも

誰かのことが本当に好きだからその人にくる運命を切り離せないかおる君の気持ちは切なく思いました。 そうやって押し出す恋人を逃がしたがらない原さんもかっこよかったです。 絵も本当にきれいです。 目がうっとりしました。 特に涼しくて敏感な感じが最高です。 切ない感じがするシーンも最高ですね。 星五つが不足しています。

• 叶わぬ恋の結び方

二人の切ない恋

縁のある者の宿命、自分の縁がないことに気づいて生きなければならない。 とても胸が痛む設定です。 この設定だけでも残念だが、最初見た瞬間から薫くんに惚れて運命なんかは気にも留めない恋人。 二人の恋が悲しくても悲しくても甘かったんです。

2020年05月16日
  • 教えてください、藤縞さん! 2【電子限定漫画付き】

藤島さんかっこいい!

このようなマンガジャンルでの蓋然性は断然、男性主人公の魅力です。 その点で満足です" ページをめくるたびにどきどきします。 サブナムも魅力的で優しくて見る楽しさがあります。 天然キャラクターのリオも可愛いです。 TLジャンルはストーリーが欲しいと思ったことが多かったんですがこの本は少女漫画みたいな感情線があります それでもっと面白いです。 特に二人の心が届くかにドキドキします。

2020年05月11日
  • 教えてください、藤縞さん! 1【電子限定漫画付き】

これは買わなきゃ!!

電子漫画限定という言葉に魅せられて買いました。 実は短編ずつで全部集めました。 海外で見ているのですが、いろんな事情で遅くなりすぎてたまりませんでした。 購買した瞬間よくやったと思いました。 電子版限定のボーナス漫画本当に良かったです。 藤島さんは本当にかっこいい。 個人的には1~2話連載時期の藤島さんのビジュアルが好きです。 もっと鋭くてか弱い、敏感な感じがありました。 でも、この後の藤島さんもかっこいいです。 がっちりした体つきに惚れました。

2020年05月11日
  • 恋と弾丸 4

危なくて甘い

ゾクゾクした展開だけかと思ったら甘くて平凡な恋人として過ごすのも出てきますね。 一度の出会いが大切になるカップルなので切なさがMAX。二人の愛がこれからどうなるか知りたいです。

• 恋と弾丸 3

刺激的な愛

命を投げ出すかも知れない状況が危ない。 前の本よりも危険な状況が出る度にゾクゾクします。 中毒になってしまった愛を表現する方法も楽しい ボーナス漫画も面白いよ。

• 恋と弾丸 2

面白いですね。いつも死の危険に直面した人を恋人にしておくのはこんな気持ちだろうと思いました。 歓喜に満ちた表情がページいっぱいに盛り込まれるのが特徴です!

2020年05月03日
  • 私の町の千葉くんは。(5)

今一番のおぼれた作品😍

三人で暮らしたらダメですか? 兄の 千葉君も 弟の 千葉君も 逃したくないです。 欲張り作家さん お体に気をつけて、いつまでも作品連載してください! 下手な日本語で、たどたどしい電子ブックで読んでいます。

2020年04月29日
  • センセイ君主 12

面白いよ❤️

ツンデレの定石 ヒロミツ先生の気持ちがだんだん大きくなるのがいいです。 サマルもすごく可愛い。 愛しいマンガです。 ギャグ要素もすごく好み。

• きみとユリイカ 4

近ごろ見かけないか細い絵.

か弱い感じに清純な男性の人物が格好いいです。 やっぱり、ハイティーンロマンスはドキドキします。 感情をあまり知らなくて急に仕上げた感じはあります。 しかしカップルがとても可愛かったです.

2020年04月28日
  • メンズライフ(4)

どきどき

好きな先輩と寮で一室だって! 設定からドキドキします。 先輩とミオがお互いに段々距離が近くなるのが良かったです。 とても甘いです!