【感想・ネタバレ】ROMEO BLANKETのレビュー

幸せ〜❤️

光陽とジェイドが番になって、赤ちゃんたちが生まれてからのお話でした✨ひたすらラブラブで❤️読んでて幸せが溢れてる回でした😊
ハッピーになってる様子が見られて安心して本編読めそうです✨

#胸キュン #ハッピー

2023年09月07日

いい!

本編を買うか迷って、雰囲気みたくて購入しました。まず絵がきれい!すき!ふたりの色気!すごい!話の内容までを把握することは全然できないけど、雰囲気が好きすぎて、本編も購入しました。

2022年08月01日

ROMEOBRANKET

待ち焦がれていた、わたなべあじあ先生のROMEOBRANKETでした。前作までを読み返し、ジェイドと光陽の2人と赤ちゃんの話を微笑ましく読みました。ストーリーがどうなっていくかまだまだ楽しみにしていてよいのでしょうか‼️昔の作品のその後、、という話もみたいです。今後のご活躍楽しみにしてます🎵

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年05月08日

あまーい

甘いです。甘い日常。3巻よりもあとの話です。本編読まないとよくわからないと思うので未読の方は本編1巻からどうぞ。すべてオススメです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月06日

ラブラブが見れて嬉しい!

べびちゃんもいるし、多々不明な点も多いですが、ふたりの生活?その後?が先取りできる感じの一冊。私の勉強不足かなぁ、ほんと謎多いけど、それはまた他の巻で解決できることな期待!

2020年12月15日

すべてまるくおさまってる世界

本編よりあとの大団円な感じのストーリー。
この感じだと、パパは彼なんだなー。夢オチでなく、未来編であることを強く望む!
とにかく肉感ムチムチしてて、とてもきれいだった。

2020年09月26日

魂の邂逅

BL好きはもちろん、ツインレイとかソウルメイトに興味のある方は是非読んでみて。

光陽やジェイド達は過去世からめぐり逢い、やっと今世で統合へ…。

こちらはその統合後のお話です。

ツインレイはそれぞれに使命があるそうですが、そのうちの一つに「幸せに生きる事を実証する」というのがあるんじゃないかな、と私は思っていて、この「ROMEO BLANKET」ではまさに家族になっても幸せに生きる感がとても素敵。
読んでいてこちらまで幸せになっちゃいました。

2020年09月16日

エロエロじゃないか…

本編2巻まで読んでこちらを読んでない方必見です。
もうね、ジェイドと光陽がイチャイチャしすぎ…
イラストがもう最初から色気たっぷりな作品でエロシーンも度々あったけど、こちらは別格。もう角度から何やらすごいです…!

2020年08月25日

心の浄化

ひたすらに幸せで溢れてる…。もうずっといちゃいちゃキャッキャしててくれ…それだけで私の世界は平和や…。

2020年08月16日

星をもっとあげたい

コミックス3巻分まで読んでから、これを見た時、胸がいっぱいになった。 ライカンは寿命が長いので快楽に慣れ、情緒的にはあまりこだわらない。 そんな存在なのに、オンリーワンの存在を渇望し、愛を望み、ついに結ばれて子供を持ったという設定がとてもロマンチックだった。 自分の心を隠すためにツンデレのように振舞っていたジェイドが、コヨに気を取られないのがとても可愛い。 おじいちゃんと呼んでいたジェイドが「私の光」だとコヨちゃんを呼ぶなんて! 二人の子供もとても可愛い。 愛らしい話なので次の話がとても楽しみです。

2020年07月23日

(///∇///)

ぎゃー(///∇///)(///∇///)(///∇///)
期待値以上!!!興奮です!

2020年07月12日

TA

はぁ〜❤️ らぶらぶ甘々

ちょっと未来の番外編だそうです。本編の続きではありません。ただただらぶらぶ甘々が嬉しい❤️ でも短すぎる(涙)

2020年06月18日

素敵な世界

本編の未来のお話し。あまあまで穏やかで素敵な作品でした。本編の続きが気になる~また一巻から読み返します☆

2020年06月13日

待ってました

ROMEOの少し先のお話が見れて幸せです。本編を毎回楽しみに読んでいますがこの先の未来がこうなるんだなって安心して本編が読めそうです。
また短編が出てくれると嬉しいです。

2020年05月09日

電子で読めて嬉しい!

作者サマのTwitterでスイメイちゃんの落書き見てたけど、電子でも読めて嬉しい~!本編の続きじゃないけど、ジェイドと光陽がラブラブしてるの最高です!この未来に繋がるのね!相変わらずの画力で素晴らしかったです。

2020年05月03日

Mm

ラブラブで幸せ~❤️

光陽とジェイドが焦れったかったのでイチャイチャ&エロエロ&ラブラブな2人が読めて本当、しあわせでした💕

すでに何回読み返しているかわかりません!

双子ちゃん可愛すぎ~💕

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年04月28日

ぜんぶ可愛いよ

最初から最後までぜんぶ可愛い。←語彙力0

ふたごちゃんの話もあって、可愛い、大人はエロと、エロじゃないのと…ぜんぶいい。
語彙力失われていくのわかってもらいたい。

本編の続きが待ち遠しい中、(ネタバレ的な)双子(みんな知ってるけど)に癒されまくりました🎵

2020年04月30日

うぅ。★1.5

可愛くて可愛すぎしょ!続きものの番外編だもの!ちょっと甘々が読みたくて購入したけど うぅ…ループにハマったかもしれない…。

2021年02月28日

本編では見られないラブラブ&ベビーが可愛かったです。拗らせ両片思いだったからくっ付いたら、そりゃあラブラブですよね。

2021年09月06日

あの超絶美形のジェイドが…

あまあまです。
本編のどれぐらい先のお話しでしょう。
早く本編続き読みたいです。
ソルの話も秀逸。
人は死ぬと、元素段階までバラバラになり、そこら中に存在するのかな。
そしてまた何かになって、産まれてくるのです。

2020年12月30日

とにかく、あまい。

「ROMEO」本編の既読者向け。
ジェイドと光陽、ふたりの間に子供ができて、番となったあとの幸せな生活のあれこれ。
となかく終始いちゃこら、あまいあまーい一冊。ジェイド...随分性格が丸くなって...
妊娠中の光陽はやや女体化風味なので、苦手な方は要注意。
本編?のあとには、2人の間に生まれたの2人の子供も含めたショートストーリーが続きます。
...やっぱりジェイド性格かわったよねぇ?なんなのこのパパっぷり。かわいいよ!
肌色シーンももちろんあり、同人誌らしいバラエティな内容です。

2020年09月06日

本編の雰囲気を知りたくて

本編の雰囲気を知りたくて、セール中のこの作品を読んでみた。
本編は、てんこ盛りのファンタジーだとよく分かった。

2020年08月18日

小ネタ集

妊娠中のいちゃいちゃ、産まれた赤子とオヤツの話、Blue birdのその後、2人産んだ後のいちゃいちゃ、すべて短編です。あま〜い可愛いジェイドが読めます。
甘々のこれはこれでいいのですが、早く本編の続きが読みたい!続きをはよ!

2020年05月10日

ずっと

読んできたので、楽しみにしてました。コミック化にはならないですな、薄本でも電子で読めて嬉しい。今回は ちょっと番外編っぽい時期のお話し。
光陽とジェイド 最後は幸せそうだけど、どうなっていくか続き早くみたいな。

2020年05月03日

二人のその後のお話

ジェイドと光陽がくっついてその後のお話。同人誌か何かに載っているのでしょうか、、色々すっ飛ばされているので一悶着終えて二人がラブラブになってるところから始まった。

でも相変わらず絵が上手で、ラブラブなエロも見れて良かったでく。

2021年01月30日